研一新生求合租!

Amber9251 发表于 2014-4-2 23:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 合租卧室 单独卧室 单独卧室带厕所 
位置:  
室友要求: 男女混住 
入住时间: 2014-07-06
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位学长学姐, 我7月份要去DC念MA,想问一下有没有人在找合租啊?最好是女生(Master或者PHD最好),男女混住也可以哈。房子千万不要有蟑螂或者其他虫子(这是最低标准哈),对位置的要求不高,因为打算买车。有感兴趣的学长学姐联系我一下哈!谢谢了!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
Mandy0021 发表于 2014-5-1 19:26:36 | 显示全部楼层

Amber9251 发表于 2014-4-4 17:06
新生同学看过来啊 我发现求合租的都是男生哈 有没有女生求合租啊 拜托大家帮帮忙 我是7月就过去 所 ...

招合租:7月中下开始的lease,不过房子在5月底就会空出来~14平方的卧室,带自己的卫生间,有自己的洗衣机烘干机,室友2个妹子~房型2卧2位,2个卧室大小相同,整套房子采光不错,也挺安静,位于Archstone Rosslyn,5分钟步行到地铁站,1站地铁到GWU。5分钟步行到safeway、rite-aid和CVS等一种超市,购物出行都很方便,地区繁华也很安全,租约整个房子2800,1间卧室1400,2个人share的话$700/月/人,加上水电网费基本不超过750/月~欢饮联系:mf966@georgetown.edu

Mandy0021 发表于 2014-5-1 19:26:10 | 显示全部楼层

Amber9251 发表于 2014-4-4 17:06
新生同学看过来啊 我发现求合租的都是男生哈 有没有女生求合租啊 拜托大家帮帮忙 我是7月就过去 所 ...

招合租:7月中下开始的lease,不过房子在5月底就会空出来~14平方的卧室,带自己的卫生间,有自己的洗衣机烘干机,室友2个妹子~房型2卧2位,2个卧室大小相同,整套房子采光不错,也挺安静,位于Archstone Rosslyn,5分钟步行到地铁站,1站地铁到GWU。5分钟步行到safeway、rite-aid和CVS等一种超市,购物出行都很方便,地区繁华也很安全,租约整个房子2800,1间卧室1400,2个人share的话$700/月/人,加上水电网费基本不超过750/月~欢迎联系:mf966@georgetown.edu

Mandy0021 发表于 2014-5-1 19:29:25 | 显示全部楼层

招合租:7月中下开始的lease,不过房子在5月底就会空出来~14平方的卧室,带自己的卫生间,有自己的洗衣机烘干机,室友2个妹子~房型2卧2位,2个卧室大小相同,整套房子采光不错,也挺安静,位于Archstone Rosslyn,5分钟步行到地铁站,1站地铁到GWU。5分钟步行到safeway、rite-aid和CVS等一种超市,购物出行都很方便,地区繁华也很安全,租约整个房子2800,1间卧室1400,2个人share的话$700/月/人,加上水电网费基本不超过750/月~欢饮联系:mf966@georgetown.edu

sandyxie1990 发表于 2014-4-3 08:56:28 | 显示全部楼层

HI· 你好,我们家的小区是三层别墅式,有大片停车场。停车免费哦~我们家现在是三个人,一个Master,两个PHD。具体的看我们PO的帖子吧~有问题可以随时联系^^
http://www.hellogwu.com/thread-15809-1-1.html

Amber9251 发表于 2014-4-5 13:29:35 | 显示全部楼层

Hannah_CDer 发表于 2014-4-4 18:59
我打算7月份找人合租,想在RIVER HOUSE 那里找一套,你想一起吗? 我今年秋季就是二年级了,所以找房子容易 ...

我加你QQ了 783775237那个

楼主| Amber9251 发表于 2014-4-3 17:10:49 | 显示全部楼层

sandyxie1990 发表于 2014-4-3 08:56
HI· 你好,我们家的小区是三层别墅式,有大片停车场。停车免费哦~我们家现在是三个人,一个Master,两个PH ...

我加你的QQ啦

楼主| Amber9251 发表于 2014-4-4 17:06:51 | 显示全部楼层

新生同学看过来啊 我发现求合租的都是男生哈 有没有女生求合租啊 拜托大家帮帮忙 我是7月就过去 所以时间比较紧 不像很多学生8月底才开始入住

楼主| lizhicqnu 发表于 2014-4-17 21:34:52 | 显示全部楼层

我的小卧非常适合你, 在river house,很多很多学生都住这一片,我室友一个硕士,一个博士,可以一直住到明年3月中旬的! 我的qq是30741712.

Hannah_CDer 发表于 2014-4-4 18:59:38 | 显示全部楼层

我打算7月份找人合租,想在RIVER HOUSE 那里找一套,你想一起吗? 我今年秋季就是二年级了,所以找房子容易些。可以加我QQ, 54791257

Arlington 发表于 2014-4-4 20:11:50 | 显示全部楼层

我的950房带独立卫生间很适合你。30分到学校。家具都包了。http://washingtondc.craigslist.org/nva/roo/4406281450.html

Hannah_CDer 发表于 2014-4-7 19:28:07 | 显示全部楼层

Amber9251 发表于 2014-4-5 13:29
我加你QQ了 783775237那个

你不租了是吗