返回列表 发新帖

[经验分享] 【hellogwu】转帖 美国的计量单位 过日子会有用哒

晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2012-7-24 04:26:49 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 柏贝勒 发表于 2012-8-6 13:53:09 | 显示全部楼层

困扰了我很久的问题还有:
1 yard=???
我知道1 mile=1600m,又发现GPS说的"In 800 yards turn right"的时候上面显示的是0.5 miles, 所以说1 yard=1 米么???????为啥不直接用米呢?
Bi Oci Manju Niyalma. Bi Manju Gisun be Gisurembi.

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 14:24:57 | 显示全部楼层

柏贝勒 发表于 2012-8-6 13:53
困扰了我很久的问题还有:
1 yard=???
我知道1 mile=1600m,又发现GPS说的"In 800 yards turn right"的时 ...

1米(m)=3.281英尺(ft)=1.094码(yd)
迈和码是1:1.6的关系,1mile约等于1.6km,不是完全相等的,1英里(mile)=1.609千米(km)

柏贝勒 发表于 2012-8-6 14:35:31 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-6 14:24
1米(m)=3.281英尺(ft)=1.094码(yd)
迈和码是1:1.6的关系,1mile约等于1.6km,不是完全相等的,1英 ...

そうだな~~~看他们的计量单位就知道他们学物理时候有多费劲。。。算了半天得出多少对他们完全没有概念啊