返回列表 发新帖

ECE的别忘了选课的时候加上6065这门课!不然不能毕业哦~

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 10:16:02 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| rommelll实名认证 学生认证 发表于 2012-7-28 07:41:33 | 显示全部楼层

P.O.P 发表于 2012-7-27 09:41
原来如此 那是开学见导师再填的么? 6065现在选上可以么?

6065这课不用写到form1里头吧,这课没有学分不用交学费,不选这个一样也可以听colloquium。只要毕业前四个学期选一次就行。

P.O.P实名认证 学生认证 发表于 2012-7-30 07:25:29 | 显示全部楼层

知道了 多谢LS两位指点!
出分了!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-30 09:02:35 | 显示全部楼层

rommelll 发表于 2012-7-28 07:41
6065这课不用写到form1里头吧,这课没有学分不用交学费,不选这个一样也可以听colloquium。只要毕业前四个 ...

form 1 里面要写的,至少hoover是这么说的

楼主| rommelll实名认证 学生认证 发表于 2012-7-30 09:10:48 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-30 09:02
form 1 里面要写的,至少hoover是这么说的

hoover这个老家伙。。特会来事

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 16:12:16 | 显示全部楼层

qq6699609 发表于 2012-8-4 09:53
sunny姐,问一下我们是不是要修8门核心课程中的3门,加6065,然后在修5-7门非核心就可以了?
这样算下来要 ...

你的录取通知书上应该会写明是不是thesis的。研究生必须选满30个学分才可以毕业的,请仔细看系里的介绍

楼主| rommelll实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 06:20:23 | 显示全部楼层

qq6699609 发表于 2012-8-6 02:47
非常尴尬的是,我的AD里面并没有提到是不是thesis的信息啊。。。
所以我是不是应该去问advisor?
还有就 ...

我理解做不做thesis都可以,thesis是占六学分可以抵两门课,我的AD里也没说要不要写论文。

rommelll实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 06:21:33 | 显示全部楼层

非常尴尬的是,我的AD里面并没有提到是不是thesis的信息啊。。。
还有就 ...

另外hold会有延迟,这个和咱的coordinator有关系吧,有问题你可以发邮件给Diane Hoover问hold的情况

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 08:08:15 | 显示全部楼层

还有就 ...

没有hold还不好呀,不耽误你选课啊。
同楼上所说,thesis相当于两门课,你做不做都可以,你可以选课的时候问一下导师。