Crystal Towers2B2B大卧8月短租,家具齐全,拎包入住。

regius 发表于 2014-6-2 17:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Crystal Towers2B2B大卧8月独立短租,水电网络全包900刀/月。Towers周边生活设施齐全,离地铁超市商场都只有几分钟的步行距离。公寓内打印室、cafe、游泳池和健身房等设施齐全。Crystal Towers是众所周知的crystal city区域内最好的公寓之一。
招租的楼层位于8楼,房间内有独立的洗衣机和烘干机。厨房宽敞整洁,客厅里也有公用的餐桌(by the way从客厅阳台望出去的景色真的很好)。大卧室朝东南向,光照充足,窗户望出去视野开阔。大卧内自带单独的洗手台和卫生间(干湿分离)以及衣帽间,床、桌椅、矮桌、书柜等家具一应俱全,可拎包入住。
大卧短租租期为8月1日到8月31日现在小卧室和客厅分别住着一名女生,都是gwu的研究生,为人很好相处。但是大卧短租男女不限。所以有需要的小伙伴请不要大意的联络我呀
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
teddysmile 发表于 2014-6-4 09:58:52 | 显示全部楼层

hello~请问大卧租出去了吗?我们两个女生想租大卧可以吗?qq联系吧!我的qq 是1286520660 谢谢楼主!

sophiasun65 发表于 2014-6-29 03:09:00 | 显示全部楼层

请问有别的联系方式吗

bigbao 发表于 2014-7-8 14:37:32 | 显示全部楼层

请问怎么联系你呢