求Crystal City短租,7月8月

老陈炖花生实名认证 学生认证 发表于 2014-6-23 14:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 合租客厅 单独客厅 合租卧室 单独卧室 单独卧室带厕所 
位置:  
室友要求: 全部男性 全部女性 男女混住 
入住时间: 2014-07-07
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求暑期短租, 任何户型任何住法都可,7月11日之前开始就行,租期可以到8月末,本人男,无不良嗜好,Crystal tower/house 优先,电话2027463020
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
echochen922 发表于 2014-6-24 09:10:17 | 显示全部楼层

hello,你可以留一个邮箱吗。我的小卧现在招短租的。

老陈炖花生实名认证 学生认证 发表于 2014-6-24 10:47:28 | 显示全部楼层

echochen922 发表于 2014-6-24 09:10
hello,你可以留一个邮箱吗。我的小卧现在招短租的。

你是盗号的吧,我给你留了邮箱,结果里面发来的邮件就是那种登陆QQ邮箱的链接,做的那么粗糙,烂透了。

楼主| 老陈炖花生实名认证 学生认证 发表于 2014-6-25 14:28:36 | 显示全部楼层

所以我才不留邮箱,要么就直接打电话给我,要么免谈。

楼主| 虫子 发表于 2014-6-28 14:02:24 | 显示全部楼层

我的小卧室招租,但是我只能住到7月10号到8月13号 不知道行不行?

虫子 发表于 2014-6-28 14:02:43 | 显示全部楼层

我电话202-644-6686

henry实名认证 学生认证 发表于 2014-7-2 17:54:36 | 显示全部楼层

我有客厅短租7月1日到7月30日,有需要请联系,qq:1622417281,注明短租