GWU旁Columbia Plaza 1B1B超大客厅招长租

跃儿要加油 发表于 2014-7-16 12:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式:  
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

房型:1B1B 房子空间很大(949ft2), 光线充足,通风良好

室友:男生一位(住卧室),GWU Postdoc,安静,作息规律,性格随和

现诚招客厅室友,要求男生一位,文明礼貌,作息规律,无不良嗜好。1B1B住两人是最佳选择,每个人都有自己独立的空间,学习、生活互不打扰。

租金:950刀/月,水电全包
租期:8月中旬开始招长租,如需提前入住可商量。

有兴趣的朋友可联系:QQ:460143783   Email: shenyue0516@gmail.com

附Floorplan, 客厅非常宽敞

大CP 1B1B

大CP 1B1B

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
跃儿要加油 发表于 2014-7-18 11:26:37 | 显示全部楼层

一人独享宽敞大客厅哦~~完全有私人空间,学习休息都不受打扰~~欢迎有兴趣的童鞋跟我联系!!!

楼主| fusheng 发表于 2014-7-24 04:01:56 | 显示全部楼层

有家具吗?

跃儿要加油 发表于 2014-7-24 12:31:20 | 显示全部楼层

你好,室友只需要准备个人的家具,公用的餐桌椅等齐全

楼主| fusheng 发表于 2014-7-26 20:48:42 | 显示全部楼层

两位GWU新男生想合租能行吗?

跃儿要加油 发表于 2014-7-26 22:17:00 | 显示全部楼层

fusheng 发表于 2014-7-26 20:48
两位GWU新男生想合租能行吗?

不好意思哈,计划只招一个室友住客厅,这样学习、休息互不打扰