美国买床的不同尺码

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 14:51:15 | 显示全部楼层

这么可怜?我是从小学大概5年级的时候开始拼了两张twin的一直睡,到大学才换床,换的还是国内的双人床,导致我来这边睡twin特别难受!现在才明白原来是小时候睡king造成的不良后果啊!
这个人很懒,都没有签名!

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 15:05:23 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-26 18:14
有没有被子尺码?新生们买被套可能会用到

美国这里被子的尺码太多太乱了,倒是国内标准被套的尺码就双人、单人的,很简单。不如国内买好了被套,来这边按尺寸买被子。被套大一点无碍,小了很难受。

楼主| 乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 15:07:41 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-27 14:51
这么可怜?我是从小学大概5年级的时候开始拼了两张twin的一直睡,到大学才换床,换的还是国内的双人床,导 ...

大学宿舍睡双人床?

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 22:52:23 | 显示全部楼层

乍暖还寒 发表于 2012-7-27 15:07
大学宿舍睡双人床?

大学是在沈阳念的,所以周末都会回家过

饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-7-30 09:17:10 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-27 14:51
这么可怜?我是从小学大概5年级的时候开始拼了两张twin的一直睡,到大学才换床,换的还是国内的双人床,导 ...

"拼了两张twin" = =!
I can't sleep alone... so i used to share a twin bed with my cousin when i was home
and for collage, sure it was a twin bed too...
>.<

死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 00:50:48 | 显示全部楼层

只睡得起twin,可是size却是California king 的。。{:7_294:}

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 13:48:45 | 显示全部楼层

死胖纸就不减肥 发表于 2012-8-1 00:50
只睡得起twin,可是size却是California king 的。。

没有那么夸张吧~ 求图求真相

楼主| 张兴晨 发表于 2012-8-1 21:54:38 | 显示全部楼层

谢谢楼主~这几天正在研究床垫呢~~

V'yVyan 发表于 2012-8-1 23:10:43 | 显示全部楼层

one little tip~
身高在175以上的同学选床最好是queen 以上。我full就不够睡。买的时候没考虑到枕头也有长度。。。What the heck。。。

V'yVyan 发表于 2012-8-1 23:14:00 | 显示全部楼层

乍暖还寒 发表于 2012-7-27 15:05
美国这里被子的尺码太多太乱了,倒是国内标准被套的尺码就双人、单人的,很简单。不如国内买好了被套,来 ...

No, no, no...大了也很难受。这边真的很乱,我买了double,结果起码是个queen。。。每晚每晚都担心没拖地板吧。。。holy个cow啊。。。