twin木质床(床侧面带两个抽屉)+ twin 弹簧床垫 + 书桌 + 旋转椅子 + 台灯

ciciqiqi 发表于 2014-8-16 14:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
image (1).jpeg image (3).jpeg
出售twin木质床(床侧面带两个抽屉)+ twin 弹簧床垫 + 书桌 + 旋转椅子 + 台灯,共130刀;
Other Comments:
床头格子和抽屉可以放置物品,还是灰常实用的;搬得的时候因可以帮忙拆卸,主要可以拆成左右两块板子+床下两个板子+床头+两个抽屉,还是很方便的;
床垫特地用罩子罩住,非常新,就跟新的一样,walmart原价130刀这学期刚买的;
还有别的物品可以售出,桌上的小音箱,台式电脑桌,床头小柜子,另一个twin海绵床垫,看着给吧;
需要自取,地点在crystal city Buchanan。有中意的小盆友欢迎前来留言。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
ciciqiqi 发表于 2014-8-16 14:48:46 | 显示全部楼层

upupup~~~

楼主| luchengmin 发表于 2014-8-16 15:24:26 | 显示全部楼层

upupup,价格太低啦

ciciqiqi 发表于 2014-8-17 20:22:01 | 显示全部楼层

可以单卖的,价钱都好说,upupup。。。

楼主| ciciqiqi 发表于 2014-8-17 22:54:10 | 显示全部楼层

补床垫图片

楼主| ciciqiqi 发表于 2014-8-20 11:28:07 | 显示全部楼层

水无痕89757 发表于 2014-8-20 11:21
你好 请问床架可以单卖吗?

可以啊,我有贴到单件那边,图片就是那个图片

楼主| ciciqiqi 发表于 2014-8-20 11:40:17 | 显示全部楼层

水无痕89757 发表于 2014-8-20 11:33
那边的帖子我没有看到 sorry...我现在就住在buchanan,请问什么时候可以看下东西呢?另外我之后要搬到rh去 ...

你现在可以过来看,我在家,但是你要搬到rh,这得推costco的车了,我当初是这样从rh推到Buchanan了,毕竟真材实料的木板,不是木头架子,可是挺沉的,你要搬得时候我可以把床拆好给你,主要就是几个板子比较长。。。

楼主| ciciqiqi 发表于 2014-8-20 11:49:09 | 显示全部楼层

水无痕89757 发表于 2014-8-20 11:44
你住在哪个房间?我先过去看下吧