(位置极佳)橙线银线Ballston地区1B1B 客厅12月底起招租 到GWU只需12分钟

Duo_duo 发表于 2014-11-15 00:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不得不说这房子位置有多好,这也是我之所以要续租不搬走的原因:
出门1分钟地铁站, orange/silver line 两条线 早晚高峰平均两分钟一趟穿梭于DC 到GWU十分钟地铁左右(要知道现在CRYSTAL的蓝线可都要十多分钟二十分钟一趟哦)

步行3分钟,有梅西百货CVS
5分钟,有个24小时超大超市,Harris Tetter

银线做3站可以到Tysons corner, 这边最大最好的shopping mall,什么品牌都有

楼下餐厅咖啡厅什么都有,其中有个这边远近闻名的中餐馆“Hunan Gate”

我有车 平时一起去个大中华绝对没问题,也经常出去找好吃的 欢迎一起~

公寓很新,条件很好,24小时大堂值班, 健身房打印复印随便用

平日我几乎不在家用厨房 冰箱也不放东西, 进卧室可以走卫生间的门,所以相当客厅没人打扰,跟卧室没有区别

我现在的价格是1B1B总价1800一个月包水电,客厅想800刀一个月,明年价格浮动不会太大,12月中下旬之后都可以入住

价格可以再商量
微信:chi_duo

户型图

户型图

大堂

大堂

休息室

休息室
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
猪的跟班 发表于 2014-11-15 11:49:45 | 显示全部楼层

请问楼主公寓的名称叫什么?多谢了!

Duo_duo 发表于 2014-11-15 14:14:48 | 显示全部楼层

猪的跟班 发表于 2014-11-15 11:49
请问楼主公寓的名称叫什么?多谢了!

公寓名叫:Richmond Square,地址是900N Randolph St, Arlington, VA, 22203

楼主| Duo_duo 发表于 2014-11-17 21:40:54 | 显示全部楼层