求暑期短租 5.20 - 8.20: 靠近Rosslyn最好

wall2017 发表于 2015-3-20 14:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 合租卧室 单独卧室 单独卧室带厕所 
位置:  
室友要求: 全部男性 全部女性 男女混住 
入住时间: May 20 - August 20, 2015
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主男, 22岁, 现Cornell学生.暑假将在DC实习,公司在Rosslyn Metro station旁, 所以在找在它附近交通时间25mins以内的暑期房源.
希望能在地铁站旁, 有简单家具
不介意和人share, 但一定要有自己的独立空间(客厅不予考虑), 最好有独立bathroom

楼主爱好干净, 作息规律. 希望有意暑假合租, 或者有studio需要暑假sublet的人能与我联系

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
queenieqyoo 发表于 2015-4-27 22:49:30 | 显示全部楼层

请问你还需要租房吗?

Exclusive 发表于 2015-4-28 07:24:02 | 显示全部楼层

请问你还要租房吗?我时间刚好

bellawang 发表于 2015-5-5 17:07:35 | 显示全部楼层

我是AU 电影系第二年研究生,女生,因为暑假要回国所以决定卧室短租,拎包入住,可以从7月15号租到8月。公寓叫THE PARK AT ARLINGTON RIDGE, 在五角大楼附近,是个2B/1B。另外一个卧室住着一个GU的房地产研究男生,很安静的男生,所以女生们不要担心。房间公用的是客厅,厨房和厕所,那男生一般会呆在自己卧室,所以基本卧室也是独用。公寓离pentagon 地铁站和pentagon city 地铁站开车都五分钟距离,公寓是免费停车。没车的伙伴们也不要担心,公寓work days提供shuttle 免费接送客户到地铁站,bus station也离我房间就一分钟走路距离, 非常方便。 走路10分钟可以到Giant, starbuck 还有其他餐馆。对于对DC陌生的亲们,从五角大楼去DCdown town也就2,3站地铁,所以很方便。 房租每个月是850左右不包utility。夏天每个月utility和网费也就50刀左右每人。 你如果感兴趣可以给我发短信,2027587180, 或者邮件shiyuwangsally@hotmail.com

susiezhou 发表于 2015-5-14 17:27:13 | 显示全部楼层

6.20 - 8.20 的时间考虑吗? 门口地铁站到rossyln 15-20min