Merrifield @ Dunn Loring Station小卧转租,6月1-7月31,本人5/25左右走,$600全包

kirkcckissinger 发表于 2015-4-21 08:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Dunn Loring附近
寻找性别:  
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人GWU学生,因毕业回国,现在小窝招租,
本人计划5月25左右离开,如果你在那会来的话也是可以的,5月的房租就给你免了,就当发福利了。

租期为6月1-7月31lease7月31号到期,可以续租,户型为2b2b,(详情见附件图)

招租要求:
男女不限,前提是爱干净。

租金为$600一月(全包,含水电网之类的),房间已经有50M的Version宽带。地址是:2701 Keystone Lane, APT 204. Vienna, VA, 22180.(如果不是在这边的可以事先查一下地址,看是否需要)
另:公寓包括游泳池,Gym,篮球场,网球场,全部免费。

优越的地理位置:
公寓距离橙线的Dunn Loring Station步行只需3-5分钟,同时紧靠公交车站,附件紧挨大中华超市(Great Wall Supermarket), HMART(棒子的), Target(这个不用解释了吧,哈哈). 靠着495公路,出行也很方便,去韩国城下馆子只需要4mi左右,很方便。(烤肉,部队火锅,泰国菜都很方便,本人是个吃货,见谅哈)。去学校(GWU 的foggy bottom站)仅需20分钟,无需转线。

More important:
公寓停车完全免费,这个够吸引的了吧。哈哈

注意:
因为本人预计5月25日左右离开,可能会提前,所以关于5月房租,就免了。

如果需要,就快快联系我吧。随时欢迎来看房。

----------------------------------------------上图!!!!有图有真相-------------------------------------------------------------

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
kirkcckissinger 发表于 2015-4-23 08:11:44 | 显示全部楼层

up, 房间确实不错,有什么问题就快快联系我吧,欢迎随时看房。

楼主| kirkcckissinger 发表于 2015-4-25 09:07:25 | 显示全部楼层

upup,这么好的房间,快来联系我吧

楼主| kirkcckissinger 发表于 2015-4-26 09:01:31 | 显示全部楼层

upup..........................

楼主| kirkcckissinger 发表于 2015-4-27 08:30:54 | 显示全部楼层