GWU附近大CP超大客厅暑期8月短租

selenayue 发表于 2015-4-21 23:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别:  
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

房子介绍: Columbia plaza, 1B1B, floor plan见下图。 屋内设备齐全,清一色宜家家具(提供床,床头柜,床头灯,书架,储物柜,地毯,书桌,椅子,台灯),外加全套厨房器材(冰箱,微波炉,烤箱,燃气灶,烤面包机以及含电饭锅在内的各种锅碗瓢盆)和调料。楼内有洗衣机,烘干机, 免费健身房以及24小时前台。楼下有韩国超市,中餐厅,西餐厅,干洗店,美甲店,生活便利,治安很好。

周围环境: GWU附近,步行3分钟到学校gym, 5分钟到图书馆,10分钟内到学校各种教学楼,学习氛围极好,非常有动力。被景点包围,出公寓门抬头看,正前方是方尖塔,右边是林肯纪念堂,右后方是肯尼迪歌剧院,后边是水门,左侧是学校建筑和地铁站,步行均可到达。从林肯纪念堂出发向方尖塔走,沿路有各种景点及博物馆,环境优美。步行还可到达白宫和国会,住在景区的感觉非常棒。逛街非常方便,步行15分钟到M街,有各种商店,餐厅以及电影院,千万不要错过。

交通生活:步行5分钟到foggy bottom地铁站,可搭乘银线,橙线和蓝线;公寓有whole food超市和trader joes超市,买菜方便有选择, 还有两个cvs商店,生活用品置办齐全。

地址是2301 E St, NW, Washington, DC, 20037。房子8月起招租,价格500~550/月(包水电网),可商量~欢迎来看房~
此房lease8月底到期。如需家具可卖,有买有送。由于其他室友均为妹子,所以仅招妹子,抱歉。
联系方式如上。

floor plan.PNG
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
selenayue 发表于 2015-4-24 19:01:41 | 显示全部楼层

楼主| yuckiki 发表于 2015-5-13 14:56:38 | 显示全部楼层

你好,还招租吗? 6073792729

gaochunmeibb2 发表于 2015-5-19 08:41:54 | 显示全部楼层

你好,请问还招租吗? 我发现我加不了你的QQ,如果还招租的话,能邮箱联系吗?chunmeigao1992@gwu.edu
谢谢!

selenayue 发表于 2015-6-22 19:35:30 | 显示全部楼层

楼主| selenayue 发表于 2015-7-3 20:36:52 | 显示全部楼层

楼主| sherryqi 发表于 2015-7-4 04:30:06 | 显示全部楼层

还要租