已租 沉贴

billisnotyellow 发表于 2015-4-22 23:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人暑期外出实习所以主卧就空出来了三个月的时间~从五月中下旬一直到八月底(具体时间可以协商)。价格是1000/月(包水电网,不再收取任何费用)
Crystal House是Crystal City距离地铁站最近的三个公寓之一,是很多GWU学生选择居住的地点。公寓旁边就有餐馆酒吧一条街,马路对面就有7-11便利店,步行十分钟左右就有costco和harris teeter等大超市。公寓夏天有游泳池,健身房也免费开放~公寓的整体情况就说到这里~
我们的房型是3B2B,我住在主卧,有自己独立的卫生间和两个独立衣房。因为自己比较爱干净所以屋子非常整洁,卧室内也有电视机咖啡机加湿器和烧水器,在美国的留学生里面还是挺小资的哈哈哈。这个主卧我是和女朋友一起住的,所以桌椅都有两套,如果是两个人一起租的话完全没有问题,当然一个人独享也是很OK的啦。室友的话两个小卧住着两个女孩儿,客厅住着一个男生。其实主卧有自己的卫生间并没有什么太大关系啦。家里平时开伙,客厅的男生不会做饭所以每天都负责洗碗哈哈,如果想要一起做饭可以带上他当然想要自己做自己吃当然也没问题~
下面上图~(我只会拿走个人物品,剩下的家具等等全部会留下)
0H3A3705.JPG 0H3A3704.JPG
另:本人有车,如果是刚来的小朋友我可以接机(如果和我的实习时间不冲突)。周末也会回到crystal city附近,如果有事要用车我可以开车接送。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
billisnotyellow 发表于 2015-4-26 14:02:45 | 显示全部楼层

自己顶一个!

楼主| billisnotyellow 发表于 2015-4-27 14:28:32 | 显示全部楼层

upupup

楼主| billisnotyellow 发表于 2015-5-10 23:07:52 | 显示全部楼层

唉 之前想要租房的人突然不租了 房子还在 求关注啊~~

楼主| Jocelyn 发表于 2015-5-11 17:37:44 | 显示全部楼层

可以只租半个月吗~~

billisnotyellow 发表于 2015-5-15 11:59:54 | 显示全部楼层

房子还在~~~

楼主| moqi1231990 发表于 2015-5-17 04:58:36 | 显示全部楼层

同学 你好,我8月10号至20号在arlington,能短租么?