crystal house 出售书橱,床垫,桌椅,屏风

bio4s 发表于 2015-4-27 08:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帖子已失效,谢谢:)
东西在crystal house的2号楼。

书橱是amazon上买后一直未拆封的全新书橱;桌椅和床垫都用了一年,桌子一般,椅子挺不错的;床垫是full size的,附带两张床单一新一旧。具体见图片。
书橱20刀,桌20刀,椅20刀,床垫30刀,小屏风15刀,大屏风20刀。  买任何一件,附赠桌上的白色台灯。

以上价格为单件购买的价格,如果买多件,每加一件多优惠10刀,例如桌椅都买只要20+(20-10)=30刀,买前四件只要20+(20-10)+(20-10)+(30-10)=60刀,以此类推。

住客厅的同学可以用屏风来隔断。忘记拍屏风的照片,从amazon上找了一张,大屏风和图片几乎一样4扇,小屏风3扇。

如果您手头不宽裕,可以进一步优惠。

有意者请联系QQ344154039,或微信mwbio4s。

谢谢您的关注!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论2

正序浏览
FallenAngel 发表于 2015-4-27 08:43:05 | 显示全部楼层

请问书橱可以给个网上的链接吗?

当时是用朋友的amazon账号买的,一时找不到链接,不好意思啦。 您感兴趣吗?感兴趣的话可以实地查看,我也可以再打个折。  详情 回复 发表于 2015-4-27 09:20

bio4s 发表于 2015-4-27 09:20:09 | 显示全部楼层

FallenAngel 发表于 2015-4-27 09:43
请问书橱可以给个网上的链接吗?

当时是用朋友的amazon账号买的,一时找不到链接,不好意思啦。
您感兴趣吗?感兴趣的话可以实地查看,我也可以再打个折。