返回列表 发新帖

卖车,送陪练车、陪考驾照:2005三菱敞篷跑车12.3万迈$3900

Sure 发表于 2015-6-1 15:56:07 | 显示全部楼层

车没什么问题?耗油如何~我挺喜欢样子的,有兴趣,不明白为啥大家都没反应,弄得我也不敢买~

车没有任何问题,油耗市区堵车大概23,高速28的样子.  详情 回复 发表于 2015-6-4 10:41
这个人很懒,都没有签名!

大柏树老鱼 发表于 2015-6-4 10:34:01 | 显示全部楼层

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 大柏树老鱼 发表于 2015-6-4 10:41:06 | 显示全部楼层

Sure 发表于 2015-6-1 16:56
车没什么问题?耗油如何~我挺喜欢样子的,有兴趣,不明白为啥大家都没反应,弄得我也不敢买~

车没有任何问题,油耗市区堵车大概23,高速28的样子.

楼主| 大柏树老鱼 发表于 2015-6-4 10:41:49 | 显示全部楼层

Sure 发表于 2015-6-1 16:56

哈哈,理解你的顾虑,首先给你解释一下这个网站逛的人不多,而且过来美国买车的学生比例也不是很高,DC学校和生活区都相对集中,所以有买车需要的人并不是很多.所以可能关注度不够.其次.我是成人,比你们都大很多岁,国内有正式单位,人品应该信得过,不会隐藏车子的问题,乱要高价等欺诈行为.有机会你给我来个电话我们约时间见面看一下车也可以.买不买都没有问题,我最近工作稍轻松,时间充足. 谢谢你的关注.

楼主| 大柏树老鱼 发表于 2015-6-11 08:33:21 | 显示全部楼层

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!