Tysons Corner 卧室招女生室友 (已招到室友)

clairezhou0125 发表于 2015-5-6 19:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别:  
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人女生,GWU毕业,现在Tysons Corner工作,打算签Avalon Tysons Corner/Avalon Park Crest 2b2b公寓一年lease,想找女生室友一枚,一人一间卧室,且各自有独立卫生间。

Avalon Tysons Corner/Avalon Park Crest 是离Tysons Corner地铁站最近的公寓,步行5分钟到地铁站,且紧靠Tysons Galleria shopping mall,步行紧3分钟,地理位置极佳。

有兴趣的妹纸赶紧联系我吧,邮件短信均可,详见上面联系方式。

谢谢!

Claire
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
yxing 发表于 2015-5-22 23:08:41 | 显示全部楼层

亲我准备六月20入住 有兴趣加我微信:

yxing 发表于 2015-5-22 23:09:57 | 显示全部楼层

sorry 忘了给你联系方式 853917837 这是我qq号,也可以搜到我微信 谢谢!

我五月中旬就找到室友啦,还是谢谢你!  详情 回复 发表于 2015-6-3 22:30

amanda_shujia 发表于 2015-5-25 13:49:47 | 显示全部楼层

请问你们客厅招租吗?

不好意思,客厅不招租呢,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-6-3 22:31

clairezhou0125 发表于 2015-6-3 22:30:47 | 显示全部楼层

yxing 发表于 2015-5-23 00:09
sorry 忘了给你联系方式 853917837 这是我qq号,也可以搜到我微信 谢谢!

我五月中旬就找到室友啦,还是谢谢你!

楼主| clairezhou0125 发表于 2015-6-3 22:31:28 | 显示全部楼层

amanda_shujia 发表于 2015-5-25 14:49
请问你们客厅招租吗?

不好意思,客厅不招租呢,谢谢!