近Rosslyn地铁站的小卧暑期短租,一站到DC,五月底到九月。

LittleBabyGurl 发表于 2015-5-18 14:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别:  
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在Rosslyn的Arcstone apartment 新房招短租

1. 地址1800 N Oak St, Arlington, VA 22209.
*Arcstone apt 位置和内部设施好。简单的说比他近的没他好,比他好的没他近哈哈。

2. 交通:距离Rosslyn地铁站5分钟,有blue orange silver三条线。一站到DC。有GU shuttle,去GU和GWU都方便。

3. 可以带简单的家具,比如:床,桌子,椅子和灯。房型2b2b,房间面积11*13.2 sqft, 和客厅的童鞋share bathroom。

4. 现在有两个女生,也希望招一个女生。

5. 附近:有超市safeway,餐馆和中餐馆。

其他问题可以联系我。非诚勿扰。谢谢!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
libbyan 发表于 2015-5-28 23:39:36 | 显示全部楼层

请问价格额是多少?可以留个qq或者邮箱吗?谢谢

jd743 发表于 2015-6-12 15:00:54 | 显示全部楼层

你好,请问房间租出去了吗? 没有的话可以加我微信 dj461591393, 我是女生,研究生,谢谢

sharoncy 发表于 2015-6-15 19:22:00 | 显示全部楼层

请问租出去了吗?怎么联系你呢?

FH9410 发表于 2015-6-16 23:49:57 | 显示全部楼层

hello请问租出去了吗?我给你留言咯,如果还available的话请联系我哈!

tinachengyin 发表于 2015-6-17 09:42:30 | 显示全部楼层

请问7月中到8月底还可以租嘛

qindd 发表于 2015-6-21 22:01:32 | 显示全部楼层

您好,我是刚从umd毕业的女生。因为工作原因,想从八月初租至九月底或十月初,你给的租期还有商量的余地吗?如果可以的话,欢迎通过qindansq@gmail.com或703-477-0689联系我。

sunsmc 发表于 2015-6-22 15:02:42 来自手机 | 显示全部楼层

你好请问房子租了吗?我可以立即入住至九月,女生 谢谢