回国出售—导航,电饭锅,台灯,落地灯,瑜珈垫,体重称,熨斗,椅子,大白,整理盒

dozhiqiqi 发表于 2015-6-8 00:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Washington DC
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6月末就回国了,所以看看卖点什么东西吧,价钱随性定的,要是觉得太不靠谱就出个价钱告诉我哈

崭新的导航哈,只在旅行时候用过几天,50刀
Garmin nüvi 42LM 4.3-Inch Portable Vehicle GPS with Lifetime Maps (US) (Certified Refurbished)[color=rgb(85, 85, 85) !important]by [color=rgb(85, 85, 85) !important]Garmin (Amazon上 $75.99 那只)

电饭锅二只,一只高端一点,可以做蛋糕蒸东西什么的那只 20刀: Aroma Professional 20-Cup (Cooked) Digital Rice Cooker, Food Steamer and Slow Cooker, White(Amazon上45+邮费那个)

一只简单一点,要么15刀?。。。
Aroma Simply Stainless 6-Cup (Cooked) Rice Cooker, White (Amazon上35那个)(抱走啦已经)

IKEA台灯一个,含灯泡,学习很好用的,亮亮哒,5刀。

落地灯一个,含灯泡,购自ikea,原价11.99,现价5刀。(拖走啦)

瑜珈垫:10刀,厚一点那种,而且用了不到5次吧。。。

体重称:15刀,真的很准,可以现场称下再决定~ (订去啦)

熨斗:5刀,很小一只
(订走啦已经)

椅子:5刀,很漂亮的橙色哦!

转椅:20刀

椅子上的大白有人要吗。。。10刀好吗,标签都没拆,雪白的,很大只的!

整理盒们!

地址:columbia plaza apt,

短信:2025601593

谢谢呢!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
dozhiqiqi 发表于 2015-6-8 09:13:02 | 显示全部楼层

楼主| dozhiqiqi 发表于 2015-6-10 12:44:35 | 显示全部楼层

收拾出来个崭新的导航呢!

楼主| dozhiqiqi 发表于 2015-6-11 21:12:38 | 显示全部楼层

楼主| dozhiqiqi 发表于 2015-6-14 17:57:44 | 显示全部楼层