AU附近one bedroom招租离GWU半小时车程

Anita_LXY7K 发表于 2015-6-23 20:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » AU附近
寻找性别:  
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[size=12.8000001907349px]大家好,
[size=12.8000001907349px]
[size=12.8000001907349px]下面这个“诚招室友”的信息是我室友xiaoxiao写的,因为我今年8月就要回国了,因此需要出租的这个房间是我现在住的房间。
[size=12.8000001907349px]我是GWU法学院的,这边到学校还比较方便,公车有N2, N3, N4, N6, 30, 33, 30S, 30N等。步行到最近的车站1分钟(楼下),最远的大概5分钟。学校到家的距离大概20-30分钟左右(当然早上9点晚上6点的rush hour除外)。室友人非常好相处。
[size=12.8000001907349px]如果有什么具体问题的话,也可以随时与我联系:jchen@law.gwu.edu
谢谢

Jieying
[size=12.8000001907349px]*分*界*线*分*分*分*分*分*分*
[size=12.8000001907349px]诚招室友
[size=12.8000001907349px]大家好!本人现诚招一位爱整洁好相处的室友(最好是女生)长租分摊房租。我的Apartment的位于3040 Idaho Ave, NW, Washington DC 20016。 公寓管理很好,楼下有健身房。离AU 15分钟步行, 公寓门口就有从Farragut square/friendship heights/georgetown/dupont circle的公交, 交通很方便, 社区很安全。
[size=12.8000001907349px]户型为一室一厅,出租的是卧室 (卧室窗外是绿树和国家大教堂,风景很好)卧室从8月1日起出租,具体搬入时间可以商量。
[size=12.8000001907349px]欢迎感兴趣的朋友随时和我联系, Email: xy5491a@student.american.edu
[size=12.8000001907349px]谢谢!
xiaoxiao

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论2

正序浏览
shenshuo001 发表于 2015-6-23 20:20:20 来自手机 | 显示全部楼层

我也是AU的。请问有微信可以具体联系吗

我室友的是:Q925633740 我的是:mushroomroommush 就是mush...room...倒过来一次- -  详情 回复 发表于 2015-6-23 20:32

Anita_LXY7K 发表于 2015-6-23 20:32:32 | 显示全部楼层

shenshuo001 发表于 2015-6-23 21:20
我也是AU的。请问有微信可以具体联系吗

我室友的是:Q925633740
我的是:mushroomroommush

就是mush...room...倒过来一次- -