--阳光整套studio!!--12月lease---available now!!$1127/month!!!

wx_R5vw0Vw8 发表于 2015-7-2 21:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Alexandria Ciry
寻找性别:  
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有意者请联络 ruihe242@gmail.com   

因为临时工作发生变故,所以无奈整租 studio!立刻就可入住!!!sublease: now - 6/30/2016小区进出需要门卡,非常安全!!小区旁边就是公园,环境非常舒适,小区内免费停车,会发停车牌。
层内 就有洗衣机,烘干机,非常方便!
小区提供shopping cart! 如果你东西买很多,可以直接用shopping cart 推回家!
apartment里有微波炉, 冰箱, 洗碗机, 烤箱,air conditioning,都是全新装修的!!两个很大的窗户,非常明亮!!
地址是 511 Four Mile Road, Alexandria, Virginia, 22305

$1127/month
$0 security deposit
$0 moving fee
$0 application fee
$150 utility deposit

不包utility,但是utility是整栋楼平均的,所以每个月utility大概$80-$90

需要:收入证明,background check, renter insurance minimal 100,000 in liability(这个大概100刀左右)如果是学生的话,提供在读证明也可以。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
wx_R843y1od 发表于 2015-7-2 23:07:02 来自手机 | 显示全部楼层

超级感兴趣的Anna626689微信联系

我刚刚加了你的微信~~~如果想租我房子的话,可以随时微信联络我。。O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2015-7-3 14:59

wx_R5vw0Vw8 发表于 2015-7-3 14:59:37 | 显示全部楼层

wx_R843y1od 发表于 2015-7-3 00:07
超级感兴趣的Anna626689微信联系

我刚刚加了你的微信~~~如果想租我房子的话,可以随时微信联络我。。O(∩_∩)O~

楼主| Wbshallot 发表于 2015-7-3 22:00:17 | 显示全部楼层

请问一下,租期从8月开始,签半年是否可以?我的邮箱是zhangyu3102@126.com

不好意思啊。。只能签一年。。。sorry  详情 回复 发表于 2015-7-5 12:19

sherryqi 发表于 2015-7-4 04:29:29 | 显示全部楼层

离GWU地铁多久呢

你好。。门口有公交A10 坐8min 到crystal city那一站。。  详情 回复 发表于 2015-7-5 12:48

wx_R5vw0Vw8 发表于 2015-7-5 12:19:54 | 显示全部楼层

Wbshallot 发表于 2015-7-3 23:00
请问一下,租期从8月开始,签半年是否可以?我的邮箱是

不好意思啊。。只能签一年。。。sorry

楼主| wx_R5vw0Vw8 发表于 2015-7-5 12:48:54 | 显示全部楼层

sherryqi 发表于 2015-7-4 05:29
离GWU地铁多久呢

你好。。门口有公交A10 坐8min 到crystal city那一站。。

楼主| chenxy1229 发表于 2015-7-6 10:45:24 | 显示全部楼层

lz房子租出去了吗?我有兴趣长租一年,从8月15开始可以吗?如果没租出去加我微信260952454

JD妹子 发表于 2015-7-6 15:42:19 | 显示全部楼层

给你发邮件了,7月底之前可以入住,可以签一年,邮箱eewangjing@gmail.com

wx_R5vw0Vw8 发表于 2015-7-15 19:59:56 | 显示全部楼层

房子仍然available