Fairfax GMU 附近Apartment卧室招租

2840 5
sc_gmuu 发表于 2015-10-8 21:52:16 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 客厅招合租 卧室招合租 转租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » GMU附近
寻找性别:  
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Fairfax ,Cavalier CT  APT, 4B2B,邮编22030,现出租:大!次!卧!1间,卧室自带一个衣橱间。卫浴share.!10月21号之后房间可空出来。

走路可到沃尔玛,h-mart,giant超市。买菜平时也可以蹭车,哈哈~门口就是cue bus .没车也不怕~~
室友均为GMU学生,现在2男1女,不抽烟,不闹腾,每周值日,比较爱干净。

去年的月租金在530左右浮动(所有水电+网)。11月1号后lease自动变成每月一算,所以之前的优惠没有,那么价格应该是580左右。如果有可能,可以重新签一年lease来获得优惠价。

另外,再出租主卧!!!(带独立卫生间),房间会在1月份空出来(时间可以商量),欢迎提早联系,价格比次卧是多100刀左右,具体也是看lease结束后是怎么记算的。

欢迎看房(在附近的地方的话时间方便可接送看房!!!!

微信联系:tongqian1231
手机:571-721-8729
邮箱:305528262@qq.com
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
沙发
sc_gmuu 发表于 2015-10-10 18:37:12 | 只看该作者

板凳
 楼主| sc_gmuu 发表于 2015-10-11 20:44:51 | 只看该作者

地板
 楼主| jtian8 发表于 2015-10-15 10:49:59 | 只看该作者

主卧11月可以开始租吗?我有些兴趣,但不知道哪个是房间照片。如方便,可联系我:4437996759.本人JHU刚毕业,在herndon工作。

你好!我在找Reston附近的房子,有兴趣一起吗?我的QQ号5948423  详情 回复 发表于 2015-10-20 15:17

lingling186 发表于 2015-10-20 15:17:39 | 只看该作者

jtian8 发表于 2015-10-15 11:49
主卧11月可以开始租吗?我有些兴趣,但不知道哪个是房间照片。如方便,可联系我:4437996759.本人JHU刚毕业 ...

你好!我在找Reston附近的房子,有兴趣一起吗?我的QQ号5948423

你好,现在你还在找房子吗?  详情 回复 发表于 2015-12-15 10:58

jtian8 发表于 2015-12-15 10:58:43 | 只看该作者

lingling186 发表于 2015-10-20 15:17
你好!我在找Reston附近的房子,有兴趣一起吗?我的QQ号5948423

你好,现在你还在找房子吗?