Riverhouse1111 1B1B 卧室客厅招租 价格优惠

Tianjing 发表于 2015-11-2 23:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
River House1111 属于1B1B的户型 现在因为一位舍友搬出 想找人来续租时间从11月号到12月初开始  lease到明年的7月中 可以适当延长至8月底
客厅和卧室的面积都非常大 相互之间有厨房和走道相隔 互不影响

家里面一切设施都很齐全 床架 床垫 台灯 桌子 衣柜 书柜都有 基本上拎包入住 不用准备 并且卧室还有walk-in的衣柜
厨具应有尽有 非常方便 有一张4人桌 满足各种需求
目前住户生活十分规律卫生 绝对是难得的舍友
希望找人来租客厅或者卧室
客厅价格为每月750 卧室价格为每月850 都不包括水电和网络

River House1111个人认为是三座river house中最方便的一个 离地铁站 mall都不到5分钟步行距离
Mall里面品牌包括非常齐全 基本满足了各种需求 旁边也有macy
地铁蓝线4站到GWU 5站到JHU 出行非常方便
附近吃的地方很多 中餐 日料 各种餐馆应有尽有

希望有兴趣的同学多来联系我啦
黄天经
联系方式:手机202-340-2886
                 微信Anthonyhuang29

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
Tianjing 发表于 2015-11-3 15:37:17 | 显示全部楼层

Tianjing 发表于 2015-11-3 00:35
关于river house的具体信息和照片都可以从river house网站中找到
链接: http://www.riverhouseapts.com/a ...

再说一下 男女不限 男士优先哈~

楼主| Tianjing 发表于 2015-11-2 23:35:05 | 显示全部楼层

关于river house的具体信息和照片都可以从river house网站中找到
链接: http://www.riverhouseapts.com/about.html

再说一下 男女不限 男士优先哈~  详情 回复 发表于 2015-11-3 15:37

楼主| Tianjing 发表于 2015-11-23 21:33:31 | 显示全部楼层

因为前一个人无故离开了 所以接着招租 欢迎大家联系

楼主| Tianjing 发表于 2015-11-24 10:39:28 | 显示全部楼层

每天顶一下! 短租长租都可以接受哈~

楼主| Tianjing 发表于 2015-11-25 09:11:55 | 显示全部楼层

接着自己顶 欢迎大家联系

楼主| Tianjing 发表于 2015-11-8 14:42:31 | 显示全部楼层

自己顶一下!

楼主| Tianjing 发表于 2015-11-6 18:22:01 | 显示全部楼层

自己顶一下!

楼主| Tianjing 发表于 2015-11-5 21:55:05 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Tianjing 发表于 2015-11-5 15:49:26 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Tianjing 发表于 2015-11-3 18:53:07 | 显示全部楼层

自己顶一下!

楼主| Tianjing 发表于 2015-11-3 08:50:45 | 显示全部楼层

自己顶一下