Columbia Plaza 超大复式2B2B 大卧招合租

wfan 发表于 2015-11-8 15:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 卧室招合租 
租房方式: 新Lease找室友 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别:  
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好!!!
本人是GWU学生,大卧室友要搬走,但是由于CP这个复式结构的户型特别赞,所以想诚招新的室友签下一年的lease

目前有三个GWU的女生,小卧客厅各一个,大卧已有一位女生,现在想招一个女生合租大卧

lease时间:2016年1月 到 2016年12月
我和有的舍友寒假不在DC,所以在1月之前到,也可以先入住进来

价格:包水电
大卧:两人合租 每人650刀/月,可议
户型图:因为是复式结构,所以上下楼完全不干扰。复式结构每户都还有一个单独的小院子,可以搞party之类的
Screen Shot 2015-11-08 at 7.38.39 AM.png

客厅:客厅非常的大,还连接着凉台,落地窗风景特别赞!
FullSizeRender (2).jpg

大卧:有walk-in closet和独立的卫生间
Screen Shot 2015-11-08 at 8.03.09 AM.png

FullSizeRender (4).jpg

FullSizeRender (5).jpg

FullSizeRender (6).jpg

欢迎感兴趣的朋友开看房!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
ivy303 发表于 2015-11-9 23:19:26 | 显示全部楼层

你好,请问有美国的手机号吗?很久不用QQ了。

有的 2028056131  详情 回复 发表于 2015-11-10 15:59

tingtingchang 发表于 2015-11-10 15:35:07 | 显示全部楼层

你好,请问怎么看房子?能留下联系电话么?我们现在是两个女生,请问复式楼是怎么弄?

我的电话是2028056131,可以打电话商量看房子的事情哈。复式结构是两层,一楼是厨房和客厅,二楼是两间卧室  详情 回复 发表于 2015-11-10 16:01

wfan 发表于 2015-11-10 15:59:18 | 显示全部楼层

ivy303 发表于 2015-11-10 00:19
你好,请问有美国的手机号&#21 ...

有的 2028056131

楼主| wfan 发表于 2015-11-10 16:01:11 | 显示全部楼层

tingtingchang 发表于 2015-11-10 16:35
你好,请问怎么看房子?能留下联系电话么?我们现在是两个女生,请问复式楼是怎么弄?

我的电话是2028056131,可以打电话商量看房子的事情哈。复式结构是两层,一楼是厨房和客厅,二楼是两间卧室

楼主| wfan 发表于 2015-11-20 21:51:16 | 显示全部楼层

DDDD