【拎包入住】Crystal Towers 1b1b 大客厅招租。12.1左右。屋大景美,价格实惠\(^o^)/~

Ray实名认证 学生认证 发表于 2015-11-8 23:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简介
Crystal Towers 是位于 Arlington 地区 Crystal City 内的中高档小区,环境优雅舒适,交通极为便利,步行距离内有各种大小超市,购物商场,非常适宜居住。
地址:1600 S Eads St, Arlington, VA 22202

时间
入住时间 12 月 1 日左右。早几天晚几天都没问题。最好是能长期合租,几个月也可以考虑。
短期可以不用上 lease,长期最好上 lease 。
由于本人是已经住了两年的资深住户,上 lease 并不需要签一年合同,不用担心时限问题。

环境
Crystal Towers 北栋五楼,客厅很大,还有大阳台,超大窗户朝向院子里面,环境优美,安静舒适。
春季的樱花,夏日的夕阳,秋天的落叶,冬天的美雪,只须开窗,尽收您眼底!

设施
家具设施齐全,床,queen size床垫,书桌,椅子,柜子都为您准备好了,只需要拿起行李,就可以入住啦!
而且,楼内有洗衣机,烘干机,健身房,理发店,便利店。足不出户即可满足各种需要。

室友
室友是 GWU 一名在读博士,男生,生活规律卫生,无不良嗜好,周末还可以开车带你去中国超市。
对周边环境熟悉,如果您是新生或者是来旅游,我还可以带您熟悉周遭环境!

价格
价格 770 + 水电 + 网络

交通
如果您爱出门,没问题,步行五分钟就是 Crystal City 地铁站(离 GWU 只有五站地铁,平均十一分钟就到啦)
距离 DCA 机场仅一站地铁,出远门也特别方便。
公寓楼下还有多个公交站点,zip car, capital bike 取车点。

购物
步行五分钟有 Costco 大型超市,货好量足,超市推车可以直接推回家。步行十分钟有汇集各国美食的23街,有 Pentagon shopping mall。
Mall 里品牌齐全,应有尽有,且和 Nordstrom 以及 Macy's 连为一体。

旅游
如果您想好好游遍 DC,这里也是极佳的选择。
虽地处弗吉尼亚州,但是距离华盛顿特区 National Mall 只有三站地铁,近在咫尺!
如果您喜欢 National Mall, 如果你喜欢 Smithsonian 的博物馆群,那么
住在这里,您只需要坐不到十分钟的地铁就到啦!

联系
有意者,欢迎联系,欢迎看房\(^o^)/~
手机 909-345-4130 (先短信再电话)
微信 RayXinHu

有图有真相
我们的大阳台就是正对着这个游泳池的哦!夏天可以看bikini的哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
Ray实名认证 学生认证 发表于 2015-11-12 16:30:09 | 显示全部楼层

楼主| xfa 发表于 2015-11-13 19:52:25 | 显示全部楼层

请问有停车位吗?怎么收费?

Ray
每月五十。  详情 回复 发表于 2015-11-13 19:55

Ray实名认证 学生认证 发表于 2015-11-13 19:55:05 | 显示全部楼层

xfa 发表于 2015-11-13 20:52
请问有停车位吗?怎么收费?

每月五十。

楼主| xfa 发表于 2015-11-14 12:58:53 | 显示全部楼层

上lease要交手续费吗?寒假有人接应吗?

Ray
上 lease 应该是不需要交的。寒假接应是什么意思?  详情 回复 发表于 2015-11-14 19:15

Ray实名认证 学生认证 发表于 2015-11-14 19:15:26 | 显示全部楼层

xfa 发表于 2015-11-14 13:58
上lease要交手续费吗?寒假有人接应吗?

上 lease 应该是不需要交的。寒假接应是什么意思?

xfa
哈哈就是寒假你在不在家  详情 回复 发表于 2015-11-14 19:37

楼主| xfa 发表于 2015-11-14 19:37:19 | 显示全部楼层

Ray 发表于 2015-11-14 20:15
上 lease 应该是不需要交的。寒假接应是什么意思?

哈哈就是寒假你在不在家

Ray
可能有一段时间不在呢,加我微信吧  详情 回复 发表于 2015-11-14 19:38

Ray实名认证 学生认证 发表于 2015-11-14 19:38:49 | 显示全部楼层

xfa 发表于 2015-11-14 20:37
哈哈就是寒假你在不在家

可能有一段时间不在呢,加我微信吧

楼主| Ray实名认证 学生认证 发表于 2015-11-17 19:20:30 | 显示全部楼层