还有人招客厅厅长的吗

lchen 发表于 2015-11-14 00:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 客厅招合租 卧室招合租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,
本人女,在GWU 念工科master 第一年。性格开朗活泼,特别容易相处,从来没有和谁发生过矛盾,也不会斤斤计较什么的,无不良嗜好。

希望还有在招厅长的同学联系我啊。理想价格在五六百左右。卧室合租也可以的。需要有停车场。
入住时间在1月到5月底,延长到6月也是可以的。

欢迎联系我,希望和未来室友成为好朋友。
谢谢
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
lchen 发表于 2015-11-14 00:41:31 | 显示全部楼层

第一次发帖,,,,发现自己发错地方了 应该发到求合租那个。。。

楼主| lchen 发表于 2015-11-14 12:57:26 | 显示全部楼层

zhangwqh 发表于 2015-11-14 10:27
我们12月份签lease 1月底入住,地点在columbia plaza,你有意合租吗?客厅的。

能简单介绍一下什么户型和大概多少钱吗

楼主| 死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2015-11-14 17:23:08 | 显示全部楼层

我准备转租我的客厅,500刀一个月,在Crystal City的Buchanan公寓,不知道你是否感兴趣?

这是我之前发的帖子http://www.hellogwu.com/thread-31466-1-1.html

anyonemmyd 发表于 2015-11-18 18:31:54 | 显示全部楼层

我的在park georgetown 的1b1b 客厅在招租

lchen 发表于 2015-11-18 19:51:58 | 显示全部楼层

zhangwqh 发表于 2015-11-18 20:15
我有个房子要上lease,你有意要合租吗?客厅的。

目前还没有决定呢,你能简单介绍一下吗

楼主| Sylviahh 发表于 2015-11-21 20:22:07 | 显示全部楼层

你好,我有客厅在招租,680一个月包所有网络水电什么的,在Rosslyn,坐一站到GW,又兴趣联系微信sylvia1224