crystal plaza 新lease, 2016 年1月起

MIASUN0106 发表于 2015-12-4 23:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看中了crystal plaza的2b/2b 想找人一起新签lease

格局如下
Screen Shot 2015-12-04 at 22.45.13.png

大卧价格在:960 左右 (可住2人,只要愿意share的人ok就行)
有窗户的study room(可做小卧室):500 左右
客厅:500 左右

有意向的同学麻烦注明:性别/想租的户型

本人情况:朝九晚五,在dc实习,注重卫生,每周会大扫除

希望未来的室友:好相处,能够相互理解尊重,注重卫生。
合租还是一个氛围的问题,希望有共同理念的同学能一起合租下来。prefer都是女生,如果有男生想租,要看看其他室友的意见了。
目前crystal plaza还有special offer,正在努力和office协商,想尽快订下来,节约时间。具体入住时间可以和office 商量,但是如果最后商定的时间和未来的你prefer的时间有出入,还是希望少数服从多数。

谢谢大家

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论15

正序浏览
MIASUN0106 发表于 2015-12-15 13:01:24 来自手机 | 显示全部楼层

客厅480 招人啦 lease 开始时间从12月底到1月底 都可以 depedns on you 啦

楼主| MIASUN0106 发表于 2015-12-9 16:02:56 来自手机 | 显示全部楼层

MIASUN0106 发表于 2015-12-8 09:42
大卧也快定下来了 现招收小卧室和客厅

招大卧 和客厅 lease 1月15号开始。优势:1.目前两个女生在lease上 你加入我们 不需要多付任何关于上lease的费用 (大多数情况下 take lease 要交200)。 2. office 免500 刀amenity fee 并有500 gift card.
3. 室友很好相处 如果你有需要,每周可以一起去中国超市采购,吃火锅,烧烤, 郊游。

楼主| MIASUN0106 发表于 2015-12-9 16:03:34 来自手机 | 显示全部楼层

招大卧 和客厅 lease 1月15号开始。优势:1.目前两个女生在lease上 你加入我们 不需要多付任何关于上lease的费用 (大多数情况下 take lease 要交200)。 2. office 免500 刀amenity fee 并有500 gift card.
3. 室友很好相处 如果你有需要,每周可以一起去中国超市采购,吃火锅,烧烤, 郊游。

楼主| MIASUN0106 发表于 2015-12-5 15:09:27 | 显示全部楼层

和office定了 lease开始时间从12月底到1月15号均可,在这个时间段内,office会直接减500刀的amenity fee。还有500 刀的gift card。房间在7楼,我看过了 非常nice,朝南,有阳光。小卧室 除了小一点,什么东西都和其他独立卧室一样,有衣柜和书柜。

快联系!!!

楼主| JJ7799 发表于 2015-12-28 20:46:04 来自手机 | 显示全部楼层

MIASUN0106 发表于 2015-12-8 09:42

你好 请问小卧租出去了嘛 你这个能短租ma

f1annlee 发表于 2016-1-6 14:20:57 | 显示全部楼层

嘿!我2月份来dc实习半年,非常有兴趣和你合租,我的微信是392785996,如果还没找到合租的同学可以联系我!

f1annlee 发表于 2016-1-6 14:21:36 | 显示全部楼层

哦哦  我是佐治亚理工的phd一枚,加我的时候注明哈!我可以给你打电话。

xwli 发表于 2016-1-2 23:30:14 | 显示全部楼层

您好 请问大卧还在吗?我是男生想换房子,现在住在RH,小卧也可以的

f1annlee 发表于 2016-1-6 14:21:14 | 显示全部楼层

哦哦  我是佐治亚理工的phd一枚

MIASUN0106 发表于 2015-12-8 09:42:57 来自手机 | 显示全部楼层

你好 请问小卧租出去了嘛 你这个能短租ma  详情 回复 发表于 2015-12-28 20:46
招大卧 和客厅 lease 1月15号开始。优势:1.目前两个女生在lease上 你加入我们 不需要多付任何关于上lease的费用 (大多数情况下 take lease 要交200)。 2. office 免500 刀amenity fee 并有500 gift card. 3. 室  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:02

楼主| yzy1022 发表于 2015-12-9 19:17:24 | 显示全部楼层

求室友~

Dorisinsae 发表于 2015-12-13 06:20:36 | 显示全部楼层

我要住,怎么联系????给个邮箱

Charlene__ 发表于 2015-12-15 21:13:56 | 显示全部楼层

顶顶顶~

yyylksdy实名认证 学生认证 发表于 2015-12-15 23:04:33 | 显示全部楼层

小卧还在不?意向小卧 谢谢