地铁站附近求租apartment卧室,一月底开始

zhoutinghelen 发表于 2015-12-10 23:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: 700-799 USD
住宿要求: 单独卧室 
位置: Rockville Silver Spring Crystal City附近 Arlington County 
室友要求: 全部女性 
入住时间: 2016-01-29
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人女生,在DC工作,求租地铁站附近的apartment卧室,最好是小卧。希望室友全是女生或者男女混住,理想入住时间为一月底, 入住至少半年,上不上lease都可以,房租也可商量。本人作息规律,人也好相处,爱干净,安静不会打扰到别人。欢迎有要招租的朋友联系我,谢谢!

phone: 4102920406   wechat: zhoutinghelen
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
zhoutinghelen 发表于 2015-12-10 23:20:43 | 显示全部楼层

crystal city, pentagon city 或者 Rockville, Silver Spring, Arlington County都可以

楼主| tftydffdd 发表于 2015-12-17 10:31:34 | 显示全部楼层

你好我有合适你的房子请联系我:jijingzz9812@126.

喵了个咪 发表于 2016-1-7 22:09:24 | 显示全部楼层

哈喽同学你好呀!请问你找到合适的房子了嘛?我现在有一间小卧需要出租,感觉时间上还是比较适合你的,是在Arlington的Crystal City Metro Station这一站的Crystal House Apartment,地铁站步行5分钟之内可以到达,还是很方便的。我是因为要回国,所以也急于出手,我是1月12号中午走,最早可以12号晚上搬来,免一月房租。http://www.hellogwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32258&page=1#pid95321 这是我的帖子,如果感兴趣的话欢迎联系我呀!电话2027469874 微信diandian_8728

oceanmoon 发表于 2016-1-11 15:36:26 | 显示全部楼层

riverhouse 1600 大卧招租 客厅是一个工作的妹子,请联系 5717327748

ting_88 发表于 2016-1-13 14:05:53 | 显示全部楼层

Crystal city Crystal House Master bedroom cell: 202-445-0102 from 02/01/2016