Rockville绝对好房找住人 $730/月 生活交通便利

叮当 发表于 2016-1-24 22:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 马里兰 » Rockville
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,
位于Rockville luxury condo——Fitz 四楼的3b2b, 其中一个12x14的bedroom招室友~ 你将与另一个女生共同使用一个卫生间;开放式厨房,宽敞明亮的客厅,自带洗衣机烘干机。Fitz小区游泳池,gym等设施高档齐全;和大中华超市一街之隔;Giant,面包房,数家中餐馆就在楼下;步行7 min到Rockville town center, 晚上周末完全可以去散步看电影,喝“功夫茶”,吃宵夜;步行8 min到Rockville地铁站。这个小区就在355上,交通便利程度不用多说啦~步行时间都是用Google map算的哦。房间价格~730/month+utility. 因工作变化需要搬到别州,家具半卖半送。客厅已经布置好,从不住人,非常舒适。黄金地段,考虑到生活方便程度,性价比绝对超高~希望2月初或中旬入住。有兴趣的同学请text到 202-644-1410. 谢谢!

详情可以看照片,卧室照片比较隐私暂不公开,稍后会发送至有兴趣的小伙伴。
image (2).jpeg
image (1).jpeg
image (3).jpeg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
叮当 发表于 2016-2-16 21:47:27 | 显示全部楼层

顶!

楼主| 叮当 发表于 2016-2-23 18:33:10 | 显示全部楼层

ding

楼主| 叮当 发表于 2016-2-25 23:00:34 | 显示全部楼层

ding

楼主| 叮当 发表于 2016-3-3 13:40:10 | 显示全部楼层

楼主| samguo 发表于 2016-3-12 10:56:26 | 显示全部楼层

请问房子租住去了吗

yes, it's available. Please call my number 202-644-1410.  详情 回复 发表于 2016-3-31 19:17

manley 发表于 2016-3-23 15:04:43 | 显示全部楼层

Is it still available?

叮当 发表于 2016-3-31 19:17:15 | 显示全部楼层

samguo 发表于 2016-3-12 10:56
请问房子租住去了吗

yes, it's available. Please call my number 202-644-1410.

楼主| 叮当 发表于 2016-3-31 19:17:33 | 显示全部楼层

顶!