已出CrystalPlaza转租大卧(3月到8月)桌椅床齐全

万年风雪实名认证 学生认证 发表于 2016-1-31 14:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 转租 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因本人三月中旬将离开美国去交流,现转租CrystalPlaza2B1B大卧一间(及客厅),因lease8月底截止故不必再上,直接拿我的钥匙门卡。

queensize床及桌椅供您使用(交流完回来我还要读一年,恕不出售请见谅),厨房用具齐全。目前算上我是两人合租,同住的是一位安静男生很好相处,位置12楼采光风景良好。

去crystalcity地铁7分钟,楼下健身房洗衣房均可使用,附近有中餐馆及CVS,下楼出门即是CrystalDrive众多餐馆。

房租为2390刀/月。两个人摊是1195,再加上网费和水电总的开销在1300刀左右。因为现在时间紧迫找不到室友,所以价格上可以给你优惠(大不了我出一部分)

有意者请联系5714312199,邮箱square1644@gmail.com 欢迎性格好、卫生习惯好的朋友咨询。本帖长期有效

大卧(含家具)

大卧(含家具)

大卧(含家具)

换个角度(后面是衣柜)

大卧(另一个角度,后面是衣柜)

大卧(另一个角度,后面是衣柜)

房型图(中间是大卧)

整体房型

整体房型

厨房(餐具已齐全)

厨房

厨房

客厅(外面是阳台)

客厅(可再住一人)

客厅(可再住一人)

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
万年风雪实名认证 学生认证 发表于 2016-2-1 10:35:03 | 显示全部楼层

顶一下,本帖长期有效

楼主| 万年风雪实名认证 学生认证 发表于 2016-2-12 22:34:47 | 显示全部楼层

顶一下,本帖长期有效,大卧客厅都出租,价格可谈~

楼主| 万年风雪实名认证 学生认证 发表于 2016-2-24 13:00:43 | 显示全部楼层

顶一下,欢迎各位来咨询,因为很久没有进展所以价格可以给一定优惠,欢迎面谈

楼主| 万年风雪实名认证 学生认证 发表于 2016-3-1 13:00:44 | 显示全部楼层

顶一下,非常安静、风景很好、apartment又安全、吃饭出行也方便,大家多看看哈!

楼主| 万年风雪实名认证 学生认证 发表于 2016-3-8 22:28:25 | 显示全部楼层

3月底到8月中,马上就走啦给个优惠吧,房租每月600,剩下的房租部分我可以摊,欢迎联系!

楼主| 万年风雪实名认证 学生认证 发表于 2016-3-18 21:40:30 | 显示全部楼层

感谢大家的关注,房子已经租出去了