大家都住在哪啊~~

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-25 07:52:21 | 显示全部楼层

这位童鞋,汝真是。。好运气啊,居然抢到了HOVA。。具体什么时候入住我不知道,但是你发邮件问那个gwhouse,人家肯定会给你满意的答复的~~
这个人很懒,都没有签名!

楼主| poppy 发表于 2012-6-25 23:30:42 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-6-25 07:52
这位童鞋,汝真是。。好运气啊,居然抢到了HOVA。。具体什么时候入住我不知道,但是你发邮件问那个gwhous ...

啊。。。。。我以为HOVA是申请就给的。。。。。。谢谢啊

pb08203087实名认证 学生认证 发表于 2012-7-6 03:28:25 | 显示全部楼层

看样子HOVA是最好的么?哥伦比亚plaza就是指学校提供的咯?
来没找到房子的小弟我表示很想知道哪儿可以合租到最便宜的。。

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-6 04:38:49 | 显示全部楼层

pb08203087 发表于 2012-7-6 16:28
看样子HOVA是最好的么?哥伦比亚plaza就是指学校提供的咯?
来没找到房子的小弟我表示很想知道哪儿可以合租 ...

HOVA不一定是最好的,但一定是最抢手的,因为HOVA本来就很有限,还要跟本科生抢,CP太贵~~但是这两个离学校都很近~~所以你综合性看下咯~~

楼主| Max实名认证 学生认证 发表于 2012-7-14 01:32:55 | 显示全部楼层

求收留啊,EE男,性格好,只要是卧室就行啊。 QQ   七864764九

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-21 20:16:51 | 显示全部楼层

我其实抢到hova的,但我觉得CP更好。。把hova给拒了。。。五天的你头两个选项让我纠结。。
个人签名

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-22 02:43:00 | 显示全部楼层

Carls 发表于 2012-7-22 09:16
我其实抢到hova的,但我觉得CP更好。。把hova给拒了。。。五天的你头两个选项让我纠结。。

HOVA其实还是不错的对比CP的客厅,嘛~~不过住CP人多热闹一些~~也挺不错的~~P.s.你啥时候抢的HOVA啊,不是听说4月底就没有了么。。。

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-22 03:32:04 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-7-22 02:43
HOVA其实还是不错的对比CP的客厅,嘛~~不过住CP人多热闹一些~~也挺不错的~~P.s.你啥时候抢的HOVA啊,不是 ...

我4月吧也就

死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2012-8-12 18:44:54 | 显示全部楼层

在大水晶城的都出来玩吧~~

冰原拾荒者实名认证 学生认证 发表于 2013-5-18 09:50:27 | 显示全部楼层

CP有什么不好的地方么?