Crystal plaza 小卧招短租

pan543691262 发表于 2016-2-26 21:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
房间宽敞, 窗子朝南阳光充足, 10楼视野超级棒,厨房冰箱烤箱微波炉设施齐备。

然后、公寓公共设施在整个crystal city绝对最好!有免费的自习室、打印室、图书馆、游戏室、公共休息室、免费咖啡、健身房、和公共wifi。每周有两次免费瑜伽课,有时会有免费早餐!还有时不时在公共休息室会有电影看还有小吃零食什么的超级棒~
$ D/ H3 ~: P2 i* ?" z
公寓走路到地铁站7分钟,地下一层即可直达,方便又安全!蓝线10分钟就到GWU主校区啦~ 公寓楼下及附近23街有CVS711便利店以及很多好吃的餐馆~ 不远处既是超大超便宜的Costco(可以推车回家!)、Harris Teeter等超市以及Macy等购物中心,总之就是生活超级便利哦!

短租时间为4月10号到5月19lease结束, 具体可商议,价格760刀。

男女不限,有兴趣的小伙伴速度联系我吧,电话2027655401 QQ:543691262
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
pan543691262 发表于 2016-2-27 20:27:36 | 显示全部楼层

顶顶

楼主| pan543691262 发表于 2016-2-28 14:58:04 | 显示全部楼层

顶顶

楼主| pan543691262 发表于 2016-3-1 15:01:16 来自手机 | 显示全部楼层

顶顶

楼主| pan543691262 发表于 2016-3-1 15:01:50 来自手机 | 显示全部楼层

顶顶

楼主| pan543691262 发表于 2016-3-3 15:26:55 | 显示全部楼层

Upppp

楼主| pan543691262 发表于 2016-3-4 18:35:55 | 显示全部楼层

upppp