Dunn Loring卧室暑假低价短租,6月初至8月底,可续租,家具也可低价转让

Sheryl123 发表于 2016-3-3 22:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Dunn Loring附近
寻找性别: 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好
我现住在Dunn Loring小区的一个3b2bapartment,我由于毕业工作变动需要搬离这里,所以低价转租我现在所住的小卧,时间是6月初至8月底,租金每个月为600刀(不含utilities),如果想续租,也可在8月份与管理处签合同即可。我卧室内现有家具,宜家双人床,桌子,转椅,书柜和一个大衣橱,如果你有兴趣的话,这些家具也可低价转让,价格可面议。

整个公寓是3b 2b大卧住着一个在tysons工作的女生,young professional。另一个小卧住着一个gwu女生,你需要跟小卧的女生共用洗手间(室友也可能暑假搬走)。公寓的客厅不住人因此平常你可以有空间做饭。另外,客厅还有一张长桌子,可以在此学习工作,环境安静,不易受打扰,十分舒适。

整个小区的环境优美硬件设施也很好楼下有洗衣房小区内也有免费的停车位网球场游泳池篮球场健身房和秋千等全年24小时热水/冷气供应还有很多绿化小松鼠和小鸟环境幽雅也十分安全

小区离地铁站也很近出门步行5分钟即到橙线地铁站Dunn Loring Station直达GWUfoggybottom站约22分钟橙线平均5分钟一班步行5分钟可达韩国超市H Mart, 步行20分钟可到大中华超市,二手市场火锅城citi bank, Target和电影院等地铁银线去到Tysons Corner商业综合体活动范围也很广阔

如果你有兴趣的话,请尽快联系我,价格可商议,性价比也很高!!我的电话是2027163037(如需看房的话,请提前text我)。

谢谢!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
Sheryl123 发表于 2016-3-4 22:04:20 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Sheryl123 发表于 2016-3-7 09:07:17 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| Sheryl123 发表于 2016-3-9 09:34:58 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| Sheryl123 发表于 2016-3-10 09:15:26 | 显示全部楼层

顶一下

楼主| Sheryl123 发表于 2016-3-11 10:41:23 | 显示全部楼层

顶一下,价钱可商议

楼主| Sheryl123 发表于 2016-3-14 08:46:55 | 显示全部楼层

顶一下,还在招租中,请感兴趣的朋友尽快联系啦~

楼主| Sheryl123 发表于 2016-3-19 19:51:18 | 显示全部楼层

楼主| Sheryl123 发表于 2016-3-21 21:30:25 | 显示全部楼层