Rockville/ ShadyGrove Metro 3B2B Townhouse 5-7月短租 长租的也欢迎啦

jjh1204 发表于 2016-3-8 15:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 马里兰 » Rockville
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我现在在租住于 Rockville 的 HUNGTINTON AT KINGFARM 小区。
由于要提前回国,现在想把一整套公寓出租。我的房子是3b2b的大概120平方米Townhouse 3层 带1个车库 带洗衣机烘干机,采光极好,停车方便。现在有全套家具,如果需要可以转让给你们。如果不需要我们也可以搬走. 我们想把房子在五月初转租出去吧,租期是到今年的八月底结束。届时你们可以续租或者离开.

租金可以面议

房子位于 Elmcroft Blvd 与 king farm blvd 交界处, 距离 shady grove 地铁站步行10分钟。小区有班车 每十分钟一班去地铁站. 离大中华超市 开车可能也就7分钟左右吧, Hmart 10分钟左右吧 小区内的center有safeway, 走路5分钟就到了。 小区各种设施齐全 室内外游泳池 健身房 桑拿房 小温泉,节假日各种活动 安全,距离各种中餐馆都在10分钟的车程之内, 5分钟就可以上270, 距离市中心也是非常近的,所以住在这很舒心  
有兴趣的欢迎联系我拉  

谢谢啦
Capture.PNG 1.PNG

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
jjh1204 发表于 2016-3-16 14:03:03 | 显示全部楼层

有愿意合租的请联系我啦  谢谢啦

楼主| cicichen 发表于 2016-3-27 16:43:53 | 显示全部楼层

请问联系方式是什么

邮箱 谢谢啦  详情 回复 发表于 2016-4-6 20:15

jjh1204 发表于 2016-4-6 20:15:28 | 显示全部楼层

cicichen 发表于 2016-3-27 16:43
请问联系方式是什么

邮箱 jiale1006@gmail.com  谢谢啦

楼主| jjh1204 发表于 2016-4-6 20:17:34 | 显示全部楼层

欢迎长短租 有兴趣的小伙伴请发邮件到  jiale1006@gmail.com  谢谢啦