返回列表 发新帖

找室友,7月底,8月初,签长lease

Seasee 发表于 2016-4-13 14:11:31 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| Seasee 发表于 2016-4-15 09:04:37 | 显示全部楼层

我已经找到了一个好室友(他可以根据性价比考虑住厅里)。再找1-2名室友,不限男女,可租2b2b或者3b2b或者3b3b,欢迎联系。VA橙线沿线,from Dunn Loring to Rosslyn in the vicinity of the Orange line metro stations。

楼主| xxww 发表于 2016-4-15 09:46:09 | 显示全部楼层

Riverhouse,我们在寻找租客厅的,请问有意向吗
我们都是十分安静,不打扰别人的

我相信,你们肯定不吵。但是蓝线那边人太多,而且听说那周边有施工,都大半年了,晚上街道上过往的车辆也挺吵的。最重要的一点是有rumor说蓝线至少要关半年,所以对那边不考虑了。况且我们现在是两个人都有车。而且  详情 回复 发表于 2016-4-15 10:13

黑皮Sama 发表于 2016-4-15 10:11:04 | 显示全部楼层

想报名,男,想租个小卧室,倾向于rosslyn地铁站五到十分钟脚程内的房子,可以从七月底八月初签一年

Seasee 发表于 2016-4-15 10:13:58 | 显示全部楼层

xxww 发表于 2016-4-15 09:46
Riverhouse,我们在寻找租客厅的,请问有意向吗
我们都是十分安静,不打扰别人的

我相信,你们肯定不吵。但是蓝线那边人太多,而且听说那周边有施工,都大半年了,晚上街道上过往的车辆也挺吵的。最重要的一点是有rumor说蓝线至少要关半年,所以对那边不考虑了。况且我们现在是两个人都有车。而且,如果你就只找我们其中一个人,好像这样有点坑队友。不过谢谢你的留言。我们都再找找看吧。

楼主| Seasee 发表于 2016-4-22 01:47:57 | 显示全部楼层

状态更新:

对于option 1,在我实地考察过ballston后,我也不打算考虑ballston了, 地铁周边人员复杂。实地考察了Crystal and Pentagon之后,感觉非常好,但是就怕蓝线会关掉,还在犹豫中。最好能租到Rosslyn。暂时不考虑DC,因为有车。

对于option 2,它已经被完全abort,房子到期后,我不打算再住在Dunn Loring现在这房子了,不会再打算续约了。DC Metro实在实在是太差了,天天晚点不说,还经常坏在途中,而且司机水平有限,能把不晕车的锻炼成晕车的。。。安全无保障,路上总有车厢燃烧的味道。最近的一次甚至真的看见冒烟了,以至于全车人都被unload。更重要的是最近才发现一定要小心这个leasing office,有拿合同当儿戏的可能性。如果你没有美国身份,望三思。

最后,in conclusion, 有打算一起租到Rosslyn的young professionals or students are welcome to contact me. I have already gotten one accessible roommate who is willing to take the living room.