Concord (坐标Crystal City) 求室友 (prefer to female roommate) ~长租短租均可

liangsg422实名认证 学生认证 发表于 2016-4-29 12:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招合租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Update by May 4th: we are now looking for living room roommate. The rent ranges about 650. The living room is actually the largest room in the apartment. The floor plan is pretty similar to my current studio. FYI, my studio costs me 1630/month in the same apartment building. I love to live here and wanna reduce cost in the same time.

If you are interested, please contact me through wechat 5133754178 for more details. If you'd like to have a tour prior to making a decision, I'd like to set up a time with you and show you around.

本人女,现在DC做博士后。现求一位投缘姑娘做室友,长租上lease(为时一年),6月底起租。如果你需要在起租时间上,或者不想上lease等细节上做调整,可细聊协商。

以下是租房详情:

1 公寓限定在ConcordCrystalCity. 具体地址在2600Crystal Dr. , Arlington, VA 22202. 地铁蓝线(到GWU)和黄细,有BUS,或者你喜欢运动一下,走路16分钟(大部分路程有地下走廊和商铺)。

2Concord公共设施、物业管理、住户构成都非常好的公寓。我在这里已经住了一年,因为太喜欢这里的居住环境,不想搬离。希望找个好室友,一起enjoy这里的优良生活环境,同时把居住费用降下来。在去年搬入之前,我对周边及PentagonCity的各个公寓楼进行过比较,最后觉得这里最好。事实证明,选择是对的。

3、公寓楼的设施非常好,设有:设施完备的器械房,室内游泳池(玻璃屋顶),桑拿及更衣间,GYM在每周1236groupfitness, 课程仅为住户开放。18层顶楼有天台,楼下公共区有businesscenter(可以打印、复印、电脑),clubroom(超大电视、台球、厨房)。我放一些手机照片,请你随意体验一下。

4、我倾向于2b2b的单元,一人一间卧室、一人一个卫生间。租金在1100~1200/人,取决于我们租什么样的房子。I am fine with living room having another roommate, for short or long lease. 房间自带洗衣机、烘干机,可随时洗衣。

5、最好一起租,上lease6月底起租。如果你那时lease还没结束,我可以先行入住,独自负担房租,但还是需要你一起上lease。如果你实在不能上lease,我们再商量。

6、我喜欢整洁(没有洁癖),我希望室友也相对整洁一些。公共区域一同打扫;如果你不喜欢打扫,那么希望你能尽量保持整洁。

7、我有车,如果妹子没车,我们可以周末carpool买菜。 我不反对party,但是希望不要太过频繁,不要太过吵闹(会影响到邻居)。

最最重要的,希望你不要吸烟,no smoking, no smoking。

有意的妹子,请联络我吧,欢迎来看房,我的微信和电话:513-3754178. 等投缘的你来。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Lobby

Lobby

Lobby

Lobby

Business Center

Business Center

Club room

Club room

Front desk

Front desk

gym

gym

gym

gym
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论20

正序浏览
liangsg422实名认证 学生认证 发表于 2016-5-4 09:45:28 | 显示全部楼层

Atticus 发表于 2016-5-4 06:57
汉子可以嘛16fall的研究生

If you are neat or willing to keep the room clean, if you don't smoke, if you keep bathroom clean, if you don't mind two girls showing around in the living room, we may consider. Wechat 5133754178 if you are still interested.

楼主| Iris_hh 发表于 2016-4-30 17:44:09 | 显示全部楼层

liangsg422 发表于 2016-4-30 14:13
我不介意宠物,不过apartment对宠物收管理费和加房租。如果,你愿意为你的小宝贝出这个费用,我当然没问 ...

这个我知道的,每个公寓都有,没问题的我比较倾向住2b2b客厅没有人,但是不知道你们那个公寓价钱如何
2028189032, 可以细聊吗?

打电话过去,你没接,你打给我吧~  详情 回复 发表于 2016-5-1 09:18

liangsg422实名认证 学生认证 发表于 2016-5-4 10:18:34 | 显示全部楼层

If you prefer to bedroom and are willing to open a lease with roommate, I can help you connect with other persons who is interested in this apartment buildding. I have received many inquiries and will recieve more.

楼主| liangsg422实名认证 学生认证 发表于 2016-5-4 09:48:50 | 显示全部楼层

Just realized that i didn't update this post. We are now looking for living room roommate. The rent ranges about 650-700/month, but can be discussed later.

楼主| liangsg422实名认证 学生认证 发表于 2016-5-4 13:46:01 | 显示全部楼层

tuanzir 发表于 2016-5-4 13:25
你好,living room 有兴趣,想问一下其他室友的情况

I am a postdoc and my roommate is a research assistant in Georgetown U. Wechat 5133754178 for more details.

楼主| liangsg422实名认证 学生认证 发表于 2016-5-1 09:18:41 | 显示全部楼层

Iris_hh 发表于 2016-4-30 17:44
这个我知道的,每个公寓都有,没问题的我比较倾向住2b2b客厅没有人,但是不知道你们那个公寓价钱如何
20 ...

打电话过去,你没接,你打给我吧~

楼主| liangsg422实名认证 学生认证 发表于 2016-4-30 14:13:28 | 显示全部楼层

我不介意宠物,不过apartment对宠物收管理费和加房租。如果,你愿意为你的小宝贝出这个费用,我当然没问题。

这个我知道的,每个公寓都有,没问题的我比较倾向住2b2b客厅没有人,但是不知道你们那个公寓价钱如何 2028189032, 可以细聊吗?  详情 回复 发表于 2016-4-30 17:44

楼主| liangsg422实名认证 学生认证 发表于 2016-5-1 10:57:42 | 显示全部楼层

candywendao 发表于 2016-5-1 10:53
楼主怎么联系~DC 工作,女。我正在找六月底开始的房子。yliu0918 at gmail.

哈哈。。。微信雪天的珠珠,比电邮来得直接。

楼主| liangsg422实名认证 学生认证 发表于 2016-5-1 09:19:50 | 显示全部楼层

hahaxiaowenzi 发表于 2016-5-1 06:07
已经找好了吗?我微信hahaxiaowenzi 可以私聊吗~

加你微信了, 请accept request.

楼主| liangsg422实名认证 学生认证 发表于 2016-4-30 14:12:30 | 显示全部楼层

我不介意宠物,不过apartment对宠物收管理费和加房租。如果,你愿意为你的小宝贝出这个费用,我当然没问题。

楼主| liangsg422实名认证 学生认证 发表于 2016-4-29 15:19:51 | 显示全部楼层

Up... Hope I can find a nice roommate ASAP.

楼主| Iris_hh 发表于 2016-4-30 13:54:55 | 显示全部楼层

带猫可以吗

我不介意宠物,不过apartment对宠物收管理费和加房租。如果,你愿意为你的小宝贝出这个费用,我当然没问题。  详情 回复 发表于 2016-4-30 14:13

hahaxiaowenzi 发表于 2016-5-1 06:07:20 | 显示全部楼层

已经找好了吗?我微信hahaxiaowenzi 可以私聊吗~

加你微信了, 请accept request.  详情 回复 发表于 2016-5-1 09:19

candywendao 发表于 2016-5-1 10:53:53 | 显示全部楼层

楼主怎么联系~DC 工作,女。我正在找六月底开始的房子。yliu0918 at gmail.

哈哈。。。微信雪天的珠珠,比电邮来得直接。  详情 回复 发表于 2016-5-1 10:57