(已过期)

zzyzxd 发表于 2016-6-6 22:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,本人 GWU CS 已毕业在 Tysons Corner 当码农,打算在附近招一两个室友租 2B2B 或 3B2B 户型的房子,一起看房一起签 lease,客厅不住人。Lease 的开始时间为 7 月中旬(21 日以前)

租金:
大小卧室友的租金大约在 500~900 之间(水电网另算)。我个人没有偏好,大小卧均可。

交通:
我有车,所以无所谓地铁站,平时也可载你买菜逛街(楼主几乎每周末一趟 Costco run)。如果你有需要,我们可以优先考虑靠近地铁站的公寓,但不能保证。

租期:
考虑到入住后对公寓的满意程度不太确定,以及未来可能的工作变动,prefer 6 month,如果最后只能选择一年并且居然真的发生了工作变动,我会保证在找到 sublease 前继续交房租。

最后,希望室友能保持干净卫生,男女不限。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
jeremy123 发表于 2016-6-7 08:25:43 | 显示全部楼层

你好,我可以跟你合租,我是男生,安静不吸烟。你可以加我微信私聊 xc112793

补充一下,我是GWU的研一新生。  详情 回复 发表于 2016-6-7 09:46

jeremy123 发表于 2016-6-7 09:46:23 | 显示全部楼层

jeremy123 发表于 2016-6-7 08:25
你好,我可以跟你合租,我是男生,安静不吸烟。你可以加我微信私聊 xc112793

补充一下,我是GWU的研一新生。

抱歉啊,这个地点可能不是很适合新生,建议选择临近学校的地铁站附近~  详情 回复 发表于 2016-6-8 09:32

zzyzxd 发表于 2016-6-8 09:32:10 | 显示全部楼层

jeremy123 发表于 2016-6-7 09:46
补充一下,我是GWU的研一新生。

抱歉啊,这个地点可能不是很适合新生,建议选择临近学校的地铁站附近~

楼主| zzyzxd 发表于 2016-6-8 21:09:56 | 显示全部楼层

up

楼主| yangfanghu 发表于 2016-6-14 21:03:00 | 显示全部楼层

楼主是男生?