电高压锅,榨汁机,衣帽架,微波炉,加湿器,滤水壶,咖啡机等

ql0613 发表于 2016-6-15 20:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 居家用品
新旧程度: 九成新
转让价格: 5 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电高压锅,榨汁机,衣帽架,微波炉,加湿器,滤水壶,咖啡机等欢迎选购,欢迎小刀~
1.隆重推荐多功能电高压锅!可煲汤,可炖肉,可蒸饭,可做粥。有定时功能~尤其是红豆薏仁等耐煮的食物,晚上泡起来定时8小时,早上就能喝到软糯的粥啦~原价85左右,只要30您就能拥有!

2. 榨汁机12件套,只用过一个杯子哟,还有两个全新的杯子及N个盖子皮套。可自制smoothie,星冰乐,冰沙~夏天懒得出门,在家也能喝美味冷饮!原价25,现在只要18哟~

3. 衣帽架,购于亚马逊,12一个,20两个啦~ 25.png

4. 滤水器!健康生活怎么少的了它!自来水里的杂质哟,烧开也除不干净怎么办!滤水器来帮你啦~20拿回家!

5. 意式浓缩咖啡机,热爱espresso的同志不要错过啦,只用了一年,原价100多的咖啡机80甩卖啦~

6. 大厨怎么少的了它!石料做的捣蒜臼只要5刀啦~

7. 晾衣架~可以晾被子~10刀~

8. led护眼台灯,购于亚马逊,只是拆了包装,原价29.9,现在只要20啦~有两个~

9. 超方便的衣帽架,门后浴室都可挂,超贴心的设计哟,4刀一个,10刀3个哟~

10. 浴室用的小框子,颜色美美哒~10刀两个哟~

11. 公寓总有那么几个房型没有装微波炉,好烦,自己买一个! 10刀就转了!

12. 炒鸡实用的保鲜盒,可当饭盒,轻便,密封!全新!10刀都带走啦~

13. 厨房置物双雄!黑白双煞!黑的5刀,白的10~

14. 懒人沙发,躺在上面就想浪费人生不想起来的魔物,只要5刀!有一黑一紫两个

15. 双头落地灯,购于宜家,只要10~

16. 保温壶,煮好的咖啡,泡茶的开水存入保温壶,暖暖哒,只要10刀~

17. 铁质小篮子,三个型号10刀带走吧~

18. 置物架,可拆卸,无需任何工具,徒手就能拆卸安装,超方便,15一个25两个咯~
19. 美腻又文艺的落地灯只要10刀哟

20. 精油加湿器~房间香香哒,10刀送薰衣草精油~

有喜欢的请短信:2027052512
或邮件:tyr1990_05@163.com

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
ql0613 发表于 2016-6-17 13:44:44 | 显示全部楼层

购物车已出~

楼主| ql0613 发表于 2016-6-18 17:07:42 | 显示全部楼层

楼主| ql0613 发表于 2016-6-18 17:09:01 | 显示全部楼层

楼主| ql0613 发表于 2016-6-19 12:14:49 | 显示全部楼层

更新啦~

楼主| ql0613 发表于 2016-6-19 20:47:38 | 显示全部楼层

快来买~

楼主| ql0613 发表于 2016-6-20 17:50:03 | 显示全部楼层

微波炉已预订!

楼主| ql0613 发表于 2016-6-22 18:39:47 | 显示全部楼层

微波炉已预订~

楼主| ql0613 发表于 2016-6-24 15:40:09 | 显示全部楼层

顶呀~

楼主| ql0613 发表于 2016-6-24 15:41:28 | 显示全部楼层

榨汁机落地灯精油加湿器已出~