[经验分享] 高分求一英文名

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-6-24 16:34:41 | 显示全部楼层

乍暖还寒 发表于 2012-6-24 20:28
其实就叫TAO就很好。老美很仰慕YAO。谐音,有体育精神。起英文名字的大多因为中文名字的拼音老美读不来。你 ...

有道理!但不会很奇怪吧?
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-6-24 16:46:47 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-6-24 16:34
有道理!但不会很奇怪吧?

不会的。我一同学名HAO。老美很喜欢叫。响亮。上口。

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-6-25 01:43:38 | 显示全部楼层

乍暖还寒 发表于 2012-6-24 21:46
不会的。我一同学名HAO。老美很喜欢叫。响亮。上口。

诶!你是不是就是饭团姐说的大神?!膜拜膜拜!

楼主| 乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-6-25 20:05:41 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-6-25 01:43
诶!你是不是就是饭团姐说的大神?!膜拜膜拜!

不敢当。在下就是。

蛋挞君实名认证 学生认证 发表于 2012-6-28 09:09:02 | 显示全部楼层

其实我是1989.08.23.。。。。。你比我小一岁。。。。

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-6-28 09:12:56 | 显示全部楼层

蛋挞君 发表于 2012-6-28 14:09
其实我是1989.08.23.。。。。。你比我小一岁。。。。

really?那不错~

楼主| homesickangel实名认证 学生认证 发表于 2012-7-1 23:17:02 | 显示全部楼层

皮皮 发表于 2012-6-10 07:44
我也想求。。能借这个帖子求么。。。求一不太女性化又不太幼稚的英文名

Blanca如何?西班牙语“白色”的意思
发音也不女性化,很硬的感觉

homesickangel实名认证 学生认证 发表于 2012-7-1 23:20:05 | 显示全部楼层

话说那完整的名字不就叫Todd Tao了么= =有点别扭啊
lz应该喜欢足球吧,用球星的名字如何?
比如我最喜欢Ryan Giggs,我的英文名就叫Ryan

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-2 05:04:31 | 显示全部楼层

也是!越来越想不好了