[经验分享] 求救!特急!!GWU真的校风不好吗?

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-10-17 10:11:12 | 显示全部楼层

研究生表示学风没问题,本科和研究生接触机会不多,一个住学校一个住校外,碰不到,所以本科生未知,不过知道本科生学费贵出翔了。
这个人很懒,都没有签名!

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-10-17 10:13:27 | 显示全部楼层

完了这个帖子我觉得被百度收录之后,要出乱子

晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2012-10-17 11:18:08 | 显示全部楼层

这种事情很难说的,整体没有帖子里说的那么夸张。但是本科学分辣么多,学分又不便宜,dc物价高,这些都还是要考虑的。据我所知道的,本科生兄弟会姐妹会什么的里面有钱的孩子还是不少花销也还是挺大,所以酌情考虑就好了。但是毕竟就算同一所学校每个人的生活方式差异很大,根据自己家庭条件心里有个谱就好。
只猜中了开头。。。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-10-17 12:40:51 | 显示全部楼层

CJC 发表于 2012-10-17 13:06:13 | 显示全部楼层

都是一个林子的鸟,大体都一样,关键看交什么样的朋友,怎么管理自己……

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-10-17 14:18:32 | 显示全部楼层

CJC 发表于 2012-10-17 13:06
都是一个林子的鸟,大体都一样,关键看交什么样的朋友,怎么管理自己……

大牛说的对!!!

Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-10-17 19:47:12 | 显示全部楼层

校风什么叫好什么叫不好?你没个定义啊~
georgetown照样有人说 a bunch of snobby kids
你应该给自己做好规划,然后准备点钱过来把规划都实现出来~

xiaoxiaohao 发表于 2012-10-18 22:52:35 | 显示全部楼层

14楼说的挺好

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-10-28 07:37:55 | 显示全部楼层

其实我觉得GW的学生都挺好的啊,本科话费是肯定贵,elliot school是招牌啊~~如果没有更好的学校选择就来这吧~
个人签名

过载实名认证 学生认证 发表于 2012-11-2 11:49:19 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-10-17 12:40
人家是新人,金币少,就别勉强啦!像@过载 这种自己有2000多还嫌10金币贵的才要严重鄙视下!

{:6_232:}被鄙视了的说。。。