友情互粉(VT)

Dream2012 发表于 2012-10-21 23:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主你好:

我是http://bbs.flytovt.com/论坛的管理员,希望能与你们论坛建议长期合作关系,你们可以来论坛的高校联盟版块发帖(http://bbs.flytovt.com/forum-116-1.html),介绍你们论坛或者信息,也可以来发布你们的活动信息。

同时,也希望你们以某种形式展示我们论坛,谢谢!

弗吉尼亚理工大学中国学生学者社区
管理员
Dream

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论14

正序浏览
天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-10-22 00:38:42 | 显示全部楼层

本站支持友情链接站点互联,贵站是否需要增加

Dream2012 发表于 2012-10-22 10:09:04 | 显示全部楼层

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-10-22 12:34:38 | 显示全部楼层

好官方的赶脚.......工科学校来我们文科学校联谊吧~

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-10-22 13:52:00 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-10-22 12:34

文科学校。。。我咋觉得我们GWU工科生好苦逼

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-10-22 13:54:49 | 显示全部楼层

Dream2012 发表于 2012-10-22 10:09
需要呀,非常感谢

可以的,那麻烦你们也做个友情链接?

Dream2012 发表于 2012-10-23 09:56:07 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-10-22 13:54

恩恩,没问题!

楼主| Dream2012 发表于 2012-10-23 09:57:25 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-10-22 12:34

可以搞联谊呀,哈哈!你们女生来我们学校,我们学校男生去你们学校,互换学生,搞个非诚勿扰,如何?哈哈

楼主| Dream2012 发表于 2012-10-23 10:06:52 | 显示全部楼层

已做好友情链接,请去论坛查看,在底部。另外,建议斑竹还是在那个高校联盟版块发个帖,这样可以更有效的宣传你们论坛,另外,你也可以在那里介绍你们学校,然后那边的美食,旅游信息等等

楼主| Dream2012 发表于 2012-10-23 10:13:10 | 显示全部楼层

也在论坛公告更新了信息~~~期待与你们的进一步合作!

have fun