[不懂就问] 不到5刀!最低免费!DC到纽约bus最强攻略!

Leticiall 发表于 2017-8-29 09:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写这篇帖子的初衷是刚好有新生同学在问我从dc往返纽约怎么最便宜,对于像我一样没车的同学出门选择什么最好?因此特意写了一篇帖子,希望更多的同学能看到,当然文中有我的个人小广告,希望大家互惠互利,如有不妥版主请指出,轻拍,谢谢!
首先大家知道美帝的火车和我大天朝火车简直没得比,高铁修都不知道要修到猴年马月,从dc到纽约的火车不仅没有比汽车快多少,价格却是数量级的高!后文我会给出对比。

废话不多我们直切主题,我今天推荐的交通方式就是很多同学也知道的megabus!从dc到纽约的bus有很多家比如灰狗什么的,不过经我这两年往返纽约二十几次的经验来说还是megabus最便宜,而且也是大公司安全有保障,车上厕所、wifi、充电插头应有尽有,如果你提前一两周就能确定行程,特别是研究生同学们周中(周二周三周四)如果没有课、有两三天的空档,经常能发现$1/$5/$10的特价车票。上车地点是在union station,地铁可达,下车地点在曼哈顿岛上23街(不过从纽约回程上车地点在34街,记得不要走错)。行车时间差不多是四个半小时,如果高峰期可能会堵车。

比如我们随便搜索一个周二周四:
Screen Shot 2017-08-29 at 9.52.58 AM.png Screen Shot 2017-08-29 at 9.53.23 AM.png
Screen Shot 2017-08-29 at 9.56.46 AM.png

甚至比去学校的地铁票还便宜有没有!不过如何让这个特价更加便宜甚至免费呢?

就看我今天给大家介绍的特别省钱秘密武器!

请大家注册这个网站:myunidays.com/r/CoxrqkTGXxo (这个是我的邀请链接)

不晓得大家知不知道这个网站,知道的同学就无视下面这段介绍吧,UniDays是针对大学生的一个网站,注册之后可以获得各种大网店的优惠码,一般都至少有九折,像ASOS就有10% OFF,Urban Outfitters也是10%OFF,注册非常简单,在学校里选中gwu后需要验证信息,这里只要验证一下就好了,放心这个不是钓鱼网站。
Screen Shot 2017-08-29 at 10.20.50 AM.png

接下来就是见证奇迹的时刻,注册好账号(链接myunidays.com/r/CoxrqkTGXxo )登陆之后,选择或者搜索你想要的网店,然后点‘Get Now‘,就会跳出你的优惠码,注意这个优惠码是一次性,并且一个人一个,所以别和别人分享哦。下面的按扭可一直接连到网站。比如我们今天要示范的megabus,噔噔噔,$5 off any ticket! 惊不惊喜!意不意外!本来就只要1刀 5刀 10刀的票统统减5 一律减5,四舍五入简直不要钱!甚至也不是简直,因为真的不要钱!
Screen Shot 2017-08-29 at 9.54.31 AM.png

复制好你自己的优惠码之后(megabus貌似一天只能用一次),回到megabus刚才你看好的车票,加入购物车结账,(这里megabus会让你加钱选座位,因为是双层bus上层第一排的座位最贵了要加7刀,不过其实不用选,跟飞机一样的,直接跳过这一步就好,实在想体验一把的同学也可以选啦),在checkout界面,有一个Add Redemption Code的按钮,只要点这个把你刚才复制好的一次性优惠码粘在这里,瞬间减5刀!由于bus买票都有2~3刀手续费,不过1刀的票减完还是free!5刀的票减完才3刀!真的比去学校地铁还便宜!
Screen Shot 2017-08-29 at 9.57.15 AM.png
Screen Shot 2017-08-29 at 9.55.04 AM.png
我们再来对比一下火车,动辄上百刀,你确定真的要坐吗?
Screen Shot 2017-08-29 at 10.02.03 AM.png
大概就就这几个步骤了,你是不是已经在策划一场说走就走的纽约之行了?

写这篇帖子是为了帮助小伙伴们更便捷便宜的出行,在文中Unidays注册链接是我的推荐链接,如果这篇文章有帮助到你,希望可以用我的推荐链接注册(myunidays.com/r/CoxrqkTGXxo ),谢谢!

友情提示:往返行程分开订大法每张票减5刀算下来更便宜,只是unidays每天每人只有一个优惠码。再提示:megabus定好车票只要拿着预定好发给你的邮件手机给工作人员看去就行了,不像灰狗还要打印车票。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
Leticiall 发表于 2018-1-30 19:02:56 | 显示全部楼层

楼主| liyuchun 发表于 2018-5-16 11:55:01 | 显示全部楼层

感谢分享

hanchen实名认证 学生认证 发表于 2018-5-28 16:48:34 | 显示全部楼层

Mark

zoomapiano 发表于 2018-7-7 08:34:29 | 显示全部楼层

谢谢分享!请问使用unidays优惠码会限制年龄吗?我看他注册时只要学校的邮箱就好了。

hanchen实名认证 学生认证 发表于 2018-7-8 08:37:09 | 显示全部楼层

Mark