Crystal Plaza 客厅招长租,宽敞明亮,光线充足,620刀每月

liyuxuanever 发表于 2017-10-3 22:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Crystal Plaza 客厅转租,地脚良好,步行10分钟地铁站。周围美食多多,临街有美食一条街,对街即是KABOB。
客厅不连接厨房,私密性好空间宽敞,桌子,衣橱,小储物格,迷你沙发和落地灯 都随附赠送,价格仅需620刀每月,水电网费另算。舒适便宜。

两位室友大卧住着一位女生,小卧住着一位男生,两人都非常爱干净且安静不吵闹。

希望寻找一个安静的厅长,尽量不要早出晚归,有意请电话联系 2023745565  微信 liyuxuanever  邮箱为 lenixsama@gmail.com
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
liyuxuanever 发表于 2017-10-3 22:54:32 | 显示全部楼层

内有烘干机和洗衣机,客厅与小卧共享卫生间。

楼主| liyuxuanever 发表于 2017-10-3 22:55:31 | 显示全部楼层

房间内有烘干机和洗衣机,客厅和小卧公用一个卫生间。小卧室友为人热情很NICE,而且超级爱干净,大可放心~

楼主| liyuxuanever 发表于 2017-10-5 20:48:47 | 显示全部楼层

自顶一下~

楼主| liyuxuanever 发表于 2017-10-11 10:50:01 | 显示全部楼层

自顶一下。小伙伴们快来啦

楼主| liyuxuanever 发表于 2017-10-11 10:51:09 | 显示全部楼层

前两个月的水电由我付,网费和房费需要自己出。