返回列表 发新帖

[经验分享] 关于女生用品的问题,男生自觉莫进~~

Raina实名认证 学生认证 发表于 2012-6-13 10:10:53 | 显示全部楼层

美帝的巾巾至今还木有用过 不过超市蛮多的 整个货架都是 我好朋友用过tampon 她说超级好用{:5_162:} 不过她一向重口味。。。。。。
这个人很懒,都没有签名!

牙牙他姐Samanth 发表于 2012-6-13 16:26:51 | 显示全部楼层

在美国呆了4年的飘过...美帝人民多数用tampon,是一根小绵条那种,也有普通的,叫pad. 个人感觉质量很好很舒服。价格确实比国内贵,不过PP很舒服......

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-13 18:46:00 | 显示全部楼层

小棉条是中国那种正常的卫生巾咩?还是 是那种传说中的塞入式?{:5_157:}

楼主| 牙牙他姐Samanth 发表于 2012-6-13 21:27:36 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-13 18:46
小棉条是中国那种正常的卫生巾咩?还是 是那种传说中的塞入式?

塞入式~其实用习惯的话比PAD好用...

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 02:03:40 | 显示全部楼层

牙牙他姐Samanth 发表于 2012-6-13 21:27
塞入式~其实用习惯的话比PAD好用...

哈,懂了~thx{:5_149:}

楼主| 贝贝实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 09:44:02 | 显示全部楼层

没用过条状的。。。用过pad的 确实不如国内好 感觉粗糙一点不柔软。。。 所以还是果断带过来吧~~
ps 女生一定要多带点小玩意儿 这边小东西都贵~

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 09:56:01 | 显示全部楼层

贝贝 发表于 2012-6-14 09:44
没用过条状的。。。用过pad的 确实不如国内好 感觉粗糙一点不柔软。。。 所以还是果断带过来吧~~
ps 女生一 ...

果断多淘宝淘宝带过去!!!!{:6_212:}

楼主| Bevvy 发表于 2012-7-9 05:12:43 | 显示全部楼层

也可以试一下TAMPON,会用以后很好用的呵呵。