【都来讨论吧】大家觉得异国恋靠谱咩?

饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 11:29:05 | 显示全部楼层

表示我进来的时候还以为是说中国人和外国人谈恋爱呢= =!
选了不靠谱来着 但是想说要真心坚持的话 也可以 还是看双方
只不过 我会觉得 太累了 两个人都牵扯经历啊
因为还是会

轩辕小灰天实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 11:35:31 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

Raina实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 15:26:44 | 显示全部楼层

我身边异国的 基本都分啦 不过我一好姐妹跟她男朋友爱的死去活来的 现在还挺好的~
这个都是要看感情基础的 本来基础牢固的 怎么都分不了 基础不好的 怎么都能过分。。。。。

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 17:50:27 | 显示全部楼层

饭团酱 发表于 2012-6-15 11:29
表示我进来的时候还以为是说中国人和外国人谈恋爱呢= =!
选了不靠谱来着 但是想说要真心坚持的话 也可以  ...

对,有点同意饭团儿的,主要是两人的经历过于不同可能对之后的相处有影响,具体能不能继续也因人而异了。。我自己觉得还是可以试试...

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 19:31:40 | 显示全部楼层

Raina 发表于 2012-6-15 15:26
我身边异国的 基本都分啦 不过我一好姐妹跟她男朋友爱的死去活来的 现在还挺好的~
这个都是要看感情基础的 ...

希望我算感情基础好的那个。。。{:6_230:}

楼主| 莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 19:47:57 | 显示全部楼层

廢物餅乾 发表于 2012-6-15 05:30
...確實很艱難不是麼

噗~还好吧。。。废物饼你靠点谱就行了~{:6_212:}

楼主| 廢物餅乾实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 03:28:49 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-16 08:47
噗~还好吧。。。废物饼你靠点谱就行了~

恩借你吉言~~~

翎公子 发表于 2012-6-16 11:48:26 | 显示全部楼层

要分开的话 距离跟时间都是强大的理由。不分开的话 怎样都不会。因人而异咯。这样子辛苦和艰难能撑到最后的 会很坚固的我觉得。

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 21:31:57 | 显示全部楼层

翎公子 发表于 2012-6-16 11:48
要分开的话 距离跟时间都是强大的理由。不分开的话 怎样都不会。因人而异咯。这样子辛苦和艰难能撑到最后的 ...

哎呀呀,太赞同你说的了~~{:6_212:}

楼主| 晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 22:08:28 | 显示全部楼层

莫~~觉得最近异国恋这个话题突然又火了的感觉欸~~先是那个女孩生病的人人状态,后来是张靓颖的新mv无法言喻~然后身边好几对都要异国了~祝福吧~~
只猜中了开头。。。