暑期招租啦!! Buchanan 2b2b 拎包入住,侧卧招租啦 5.13-8.10灵活入住

Mstz 发表于 2019-4-9 11:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Buchanan 2b2b侧卧暑期招租啦!!
租期 5-13 至 8- 10  租期灵活,快来戳我暑期实习,上课都很适合哦。
⭐️【房租】850/月,欢迎议价~
⭐️【家具】家具齐全,可拎包入住,房内(个人物品全部清理)有床、灯、桌椅、单独衣橱;屋内有独立洗衣、烘干机哦;厨房配套齐全
⭐️【地址】320 23rd Street S
⭐️【交通】步行5分钟到达Crystal City地铁站
⭐️【购物】7-11,CVS,Costco, Whole Foods, Harris Teeter,满足日常所需。
⭐️【餐厅】麦当劳;Subway;星巴克;chipotle;Chick-fil-A 都是步行3-7分钟可到
⭐️【室友】主卧.客厅是JHU研究生,热情友好,无不良嗜好

有意向的童鞋可以戳 微信:MOST-ZAC 备注 租房

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论2

正序浏览
Mstz 发表于 2019-4-14 15:11:09 | 显示全部楼层

ding/

楼主| Mstz 发表于 2019-4-22 16:18:21 | 显示全部楼层

ding