返回列表 发新帖

13新生求cp合租 8月起

微博评论 发表于 2013-5-15 00:04:02 | 显示全部楼层

回复@遗忘巴黎:没确定呢,现在房源没有,我们大概想住cp等学校旁边的地方~~\n\n

登录/注册后可看大图
来自 流氓兔FIONA 的新浪微博
这个人很懒,都没有签名!

西32号街 发表于 2013-5-18 07:03:43 | 显示全部楼层

hello你们还有空吗?求share大卧。13fall统计女生啊。 2425587497qq

西32号街 发表于 2013-5-18 07:18:01 | 显示全部楼层

hello你还缺人吗?我在DC有亲戚,week days可以替咱们去看房子。
我觉得最好能住大卧哈,实在不行看看厨房对客厅的影响可以考虑客厅

fdt0221 发表于 2013-5-19 05:08:15 | 显示全部楼层

西32号街 发表于 2013-5-18 07:18
hello你还缺人吗?我在DC有亲戚,week days可以替咱们去看房子。
我觉得最好能住大卧哈,实在不行看看厨房 ...

嗯嗯~ 我就是qq里的鼬

楼主| fdt0221 发表于 2013-5-19 05:09:51 | 显示全部楼层

西32号街 发表于 2013-5-18 07:18
我觉得最好能住大卧哈,实在不行看看厨房 ...

嗯嗯~ 我就是qq里的鼬

楼主| ゞξ◤琛◥ 发表于 2013-5-19 06:57:13 | 显示全部楼层

我也在找室友~13fall的

微博评论 发表于 2013-5-20 07:58:29 | 显示全部楼层

同学你好~我也是13fall统计的 请问你们是找好房了吗还确认灭~\n\n

登录/注册后可看大图
来自 RhainEauxiaoya 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-5-20 07:58:29 | 显示全部楼层

同学你好~我也是13fall统计的 请问你们是找好房了吗还缺人灭~\n\n

登录/注册后可看大图
来自 RhainEauxiaoya 的新浪微博