[经验分享] 说啥。。求一个好听的女式英文名

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 02:16:58 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 02:17:12 | 显示全部楼层

Carls 发表于 2012-6-20 02:12
哈哈哈哈哈~~~~~占楼待编辑~~

{:6_209:}好好帮我想啊

楼主| 没背单词去考G实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 02:23:29 | 显示全部楼层

{:6_209:}

Sundae, 伞、蛋!!!伞爷,蛋爷,快来!!

我没好友,你们快帮我艾特他们!!!
满腹经纶,转世孙文。

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 02:25:03 | 显示全部楼层

没背单词去考G 发表于 2012-6-20 02:23

{:6_207:}真发啊。。。我是正经的帖子。。伤不起。别艾特了

楼主| 晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 02:25:59 | 显示全部楼层

没背单词去考G 发表于 2012-6-20 02:23

@天堂足球 @走走 两位爷,奴婢窃以为sundae这个名字是极好的,暗含两位爷的名字,腿麻此等姿色用这个名字也不负恩泽~~

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 02:32:54 | 显示全部楼层

哇塞。。。真假的啊~!

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 02:36:35 | 显示全部楼层

晨雨初歇 发表于 2012-6-20 02:25
@天堂足球 @走走 两位爷,奴婢窃以为sundae这个名字是极好的,暗含两位爷的名字,腿麻此等姿色用这个名字 ...

{:6_232:}晨雨俨然已经是老鸨一样的人物

楼主| 丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 02:45:03 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-6-20 02:32
哇塞。。。真假的啊~!

什么真的假的。。。。我是认真的{:6_207:}

楼主| Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 02:45:14 | 显示全部楼层

正经点!!!
Monica['mɔnikə] 莫妮卡,  Jannie[dʒæni]珍妮     Jenifer 珍妮弗    Jewel['dʒu:əl] 珠儿  
Joanna   [dʒəu'ænə] 乔安娜  Joyce[dʒɔis] 乔伊丝  Laura  ['lɔ:rə] 罗拉 桂冠,月桂树   
Stephenie ['stefeni] 史蒂芬妮  王冠    Cynthia  ['sinθiə] 辛西娅 月亮女神  Iris艾丽丝 彩虹女Helen 海伦 倾国倾城的美女Elaine伊莱恩,Stephenie斯蒂芬妮,Kimberly金柏莉,Annie安妮 Anna安娜 Athena雅典娜 Bonnie邦妮  Yvonne伊芳 Louise 路易丝  Fiona 菲奥娜   Faith 费思  Flavia 弗莱维娅  Flora 弗洛拉 Floy 弗洛伊  Florrie 弗洛莉  Florenda       Frances 弗朗西丝    Carrie['kæri:]佳丽 Diana[dai'ænə]黛安娜 Cannie ['kæni:]
Teresa [te'resɑ:]杜丽莎  Connie康妮 Joyce乔伊斯 Irene艾琳 Fannie芬妮 Elaine伊莱恩 Debbie黛比 Winnie温妮 Nancy  Cora 柯拉   Emma艾玛 Eunice尤妮丝 Ruth Rose

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 02:45:46 | 显示全部楼层

晨雨初歇 发表于 2012-6-20 02:25
@天堂足球 @走走 两位爷,奴婢窃以为sundae这个名字是极好的,暗含两位爷的名字,腿麻此等姿色用这个名字 ...

好一个不负恩泽