[经验分享] 给大家瞅瞅这个医疗保险

皮皮实名认证 学生认证 发表于 2012-6-23 23:33:15 | 显示全部楼层

我们应该在出发之前就把保险在网上买好吗?还是过去以后再买也可以呀?
这个人很懒,都没有签名!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-6-23 23:38:18 | 显示全部楼层

皮皮 发表于 2012-6-23 23:33
我们应该在出发之前就把保险在网上买好吗?还是过去以后再买也可以呀?

随便的,学校不查,来了再买也可以

Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-6-24 00:13:19 | 显示全部楼层

走走 发表于 2012-6-23 12:24
好一点的镜架是便宜 镜片很贵 易洁增透膜的那种原价300 打完折一百多

国内镜片也坑爹啊……nikon的变色片2800打6.5折、Canon的变色片3800打6.5折;关于普通的非球面镜片,对于我这种600~650°的人来说要定制,定制好像没800下不来吧……价格可否与大美帝镜片一战???

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-24 09:42:42 | 显示全部楼层

皮皮 发表于 2012-6-23 23:33

都可以的 保险是自愿哒

楼主| 走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-24 09:43:00 | 显示全部楼层

Sipsontit 发表于 2012-6-24 00:13
国内镜片也坑爹啊……nikon的变色片2800打6.5折、Canon的变色片3800打6.5折;关于普通的非球面镜片,对于 ...

六百度肯定贵死爹了。。。

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-6-25 08:40:15 | 显示全部楼层

Sipsontit 发表于 2012-6-24 00:13
国内镜片也坑爹啊……nikon的变色片2800打6.5折、Canon的变色片3800打6.5折;关于普通的非球面镜片,对于 ...

眼镜这种东西真是暴利!!出国之前在眼镜批发市场配了一副,550度近视+散光超薄非球面才220人民币,到现在都在好好的用着。想当年一副眼镜1400人民币啊!贵死人啊!!

Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-6-25 10:07:13 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-6-25 08:40
眼镜这种东西真是暴利!!出国之前在眼镜批发市场配了一副,550度近视+散光超薄非球面才220人民币,到现在 ...

OMG……220块 跪了~~~

未遂诗人王赶牛 发表于 2012-6-26 08:04:15 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-23 22:22:44 | 显示全部楼层

保险 哎。。我到底是 买还是 不买呢~~~
I'am here as always

斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 05:15:48 | 显示全部楼层

走走,给USI发邮件问有没有符合我们学校要求的保险~结果回复说没有{:6_216:}还有其他便宜点的保险推荐的不