Quince Orchard 全新townhouse一楼主卧招租

不可多得 发表于 2021-3-10 22:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(不上Lease) 短租(不上Lease) 新房出租 
位置: 马里兰 » Gaithersburg
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Photo Mar 12, 2 19 08 PM.jpg
Photo Mar 12, 2 19 25 PM.jpg
Photo Mar 14, 11 14 23 AM.jpg
Photo Mar 10, 9 19 43 PM.jpg
Photo Mar 14, 11 14 32 AM.jpg
Photo Mar 14, 11 32 54 AM.jpg
Photo Mar 14, 11 33 12 AM.jpg
Photo Mar 14, 12 20 29 AM.jpg
Photo Mar 10, 9 19 59 PM.jpg
Photo Mar 10, 9 19 14 PM.jpg
Photo Mar 12, 2 18 59 PM.jpg
Photo Mar 12, 2 18 28 PM.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

不可多得 发表于 2021-10-26 12:28:51 | 显示全部楼层

Available mid November. Welcome to home!

楼主| 不可多得 发表于 2021-10-22 14:10:49 | 显示全部楼层

Still available

楼主| 不可多得 发表于 2021-10-18 18:06:38 | 显示全部楼层

Room available, 欢迎看房

楼主| 不可多得 发表于 2021-10-6 16:03:09 | 显示全部楼层

room available, 欢迎看房

楼主| littlepigdani 发表于 2021-4-19 15:07:00 | 显示全部楼层

请问一下完全不能带宠物吗?我想从五月开始租6个月左右,但是需要带一只猫(猫很温顺安静)

不可多得 发表于 2021-4-1 16:25:58 | 显示全部楼层

楼主| 不可多得 发表于 2021-3-26 17:41:02 | 显示全部楼层

楼主| 不可多得 发表于 2021-3-23 23:30:06 | 显示全部楼层

still available

楼主| 不可多得 发表于 2021-3-20 12:01:53 | 显示全部楼层

Still available. 住房环境舒适,租客不多,寻找年轻有活力的你加入!