返回列表 发新帖

全新 外星人Alienware Aurora R12 白菜价 无显卡

InterFrank 发表于 2021-6-1 10:32:04 | 显示全部楼层

rxyhrxy123 发表于 2021-5-31 18:55
真不懂还是假不懂?i5 11400f算你120,b450 90,8g 40, 1tb机械 40,机箱40,电源随便整个50,还都是往高了 ...

正解,况且外星人主板用料贼几把差。这配置真没必要买拆了显卡的外星人。自己配(小白看教程都会)划算太多了。
这个人很懒,都没有签名!

tengfei9 发表于 2021-6-1 11:00:35 | 显示全部楼层

InterFrank 发表于 2021-6-1 10:32
正解,况且外星人主板用料贼几把差。这配置真没必要买拆了显卡的外星人。自己配(小白看教程都会)划算太 ...

我真的不想说了~正常牌子的1000w电源你先看看现在多少钱~外星人r12的机箱你ebay看看有没有低于200的~你拿50刀不带风扇不带RGB的机箱和外星人机箱比?你嫌它主板质量差~但是有些人就喜欢外星人主板集成的简易控制~一键升级~不想自己动手~就喜欢外星人的外形~有啥可喷的呢~我是强卖你们了吗?自己组装动手不需要时间成本吗?你自己估的价都要380了还是散件~非要我赔几百刀卖你个东西你才觉得是合理的买卖吗?我卖东西赚一分钱我都该死吗?GWU我就挂下~Ebay 550-600 我已经卖了8台了~人家都是脑残吗?就你们最清醒。

楼主| Bo12138 发表于 2021-6-1 13:45:42 | 显示全部楼层

facebook上不是说5 in hand吗,咋卖了8台了~

tengfei9 发表于 2021-6-1 13:56:14 | 显示全部楼层

Bo12138 发表于 2021-6-1 13:45
facebook上不是说5 in hand吗,咋卖了8台了~

因为我写太多~人家会杀价比较狠~我手里有30台~已经清了一半了~不然我也不会着急卖

楼主| InterFrank 发表于 2021-6-2 08:17:00 | 显示全部楼层

tengfei9 发表于 2021-6-1 11:00
我真的不想说了~正常牌子的1000w电源你先看看现在多少钱~外星人r12的机箱你ebay看看有没有低于200的~ ...

你能卖出去就行。我只是觉得:不是说有人愿意买就值这个价,不想让更多人跟风。
1. 单纯从用料,性价比考虑,完全自己配就可以,举个例子,外星人机箱你说ebay没有200以下的,你觉得能和150的fractal 绝大多数的case比吗?对比R12的case性价比,fractal的很多更低价位的case的用料,散热能效不是好太多?
2. 主板同理,用料非常差。而且i5-11400F的CPU配非全模组的电源1000W,如此失衡的配置,因为高瓦数上个好显卡,结果为了bottleneck买了之后还不得不换个CPU?何苦呢。比起1000W电源相同价位来个750W全模组,自己还能理线内部看着更清爽,风道面积也更大。岂不更合理。其他一些配件也一样。能用更低的价格买到性能更好的东西,何乐而不为呢?况且这还是电脑,硬件本身参数不是更重要吗?难道还要考虑像潮牌奢侈品一样那么多附加价值吗?千万别一直推崇”那么多人都在ebay买,难道人家都是脑残?“的理论。很多人买外星人整机是因为自己懒得搞,或者说不太懂怎么配,或者单纯喜欢case的电竞风外观。